标题: [经典] 年会費100万会員制 全裸スパリゾート(中文字幕) [打印本页]

作者: fisker    时间: 2009-4-19 00:20     标题: 年会費100万会員制 全裸スパリゾート(中文字幕)

[iframe]http://www.avcd0.com/shop/product_info.php?products_id=70713&cPath=6[/iframe]
【影片名稱】:年会費100万会員制 全裸スパリゾート(中文字幕)
【出演女優】:參予肉搏的女優過多,還請有全面資料的人可以附上,感恩!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:813MB
【影片時間】:01:48:46
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:58c7ee7d95d4a9d3804ac8e3ce271961d294762a
【種子期限】:統一 AVI至少三天三種,DVD出種就閃,還期望大大們有所自覺。
【圖片預覽】:

附件: abbr_c4e4329681bddf40010c1fa9dc83aebb.torrent (2009-4-19 00:20, 75.35 KB) / 该附件被下载次数 12027
作者: dclgqw01234    时间: 2009-4-19 00:34

女优都很漂亮如果有这种会员我肯定进的支持楼住发片
作者: h55215061    时间: 2009-4-19 00:38

这年会100万是RMB还是日元啊,是不是那种高级俱乐部啊,什么都有的,去不起啊,看看片子吧。
作者: 3264954x    时间: 2009-4-19 00:40

RMB也就几千块超值,太棒了
谢谢楼主
作者: Bobb    时间: 2009-4-19 00:54

不错,中文字幕有情节,女优也过的去,不过体积太大硬盘吃不消了,支持楼主!感谢
作者: wwwworm    时间: 2009-4-19 01:30

档次太高了。只能满足一下眼睛的需求了。过把干瘾也很好了。感谢楼主啊。
作者: gsining    时间: 2009-4-19 02:13

这种俱乐部太销魂了,全是裸女陪伴,下了看看先,感谢楼主分享
作者: fookenglim1    时间: 2009-4-19 02:40     标题: 谢谢楼主

100万会员费我一定参加,每天都可以和这么多美女一起,高兴到说不出口。辛苦楼主
作者: dch007    时间: 2009-4-19 07:06

100万对有钱人来说是不多,但对我们这些工薪阶层就有点儿吃不消了,只能过过眼瘾罢了.
作者: smnh_bbs    时间: 2009-4-19 08:11

非常感谢楼主发好图啊!哪有这样的会员制啊,顶!顶,我顶!
作者: ★kay★    时间: 2009-4-19 09:05

群P在感官上的刺激实在是无法用言语来表达的,这样的大手笔也更具有吸引力。
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2009-4-19 09:09

很不错的影片,题材很新颖,下载收藏了!红心送上!
作者: xx53069375    时间: 2009-4-19 11:44

再多的钱我也一定会参加,进去之后会发现绝对物超所值的
作者: dzjzy    时间: 2009-4-19 12:28

唉  等咱有了钱也要参加一个
感谢分享
作者: xiaohuangdou    时间: 2009-4-19 12:48

高级人的生活就是好,穷人的话只能看看AV,视觉上享受就很好了,所以要努力赚钱啊,有钱就有一切
作者: 45m    时间: 2009-4-19 14:08

实在是让人羡慕的地方 小鬼子就是会玩 支持楼主 谢谢
作者: souhui    时间: 2009-4-19 14:57

我靠,这么好的片子不顶不行啊,好多美女呀~多谢楼主分享
作者: a2053566    时间: 2009-4-19 15:04

男的交费女的是不是也交费?很费解啊!不过女的都很漂亮啊
作者: mimangwu    时间: 2009-4-19 15:05

标题很不错,不过要是全裸的洗浴会所倒也不怎么稀奇了,以前记得就有几部全裸浴池的片子,要是有全裸的餐厅或是学校就好了
作者: anytime4ever    时间: 2009-4-19 16:18

这样的会所肯定存在,看上去很爽,不过对身体不好啊!
作者: 4845612    时间: 2009-4-19 16:27

国内要是有这样的场所多花一些钱也值了,毕竟做鬼也风流嘛。好片啊,感谢楼主了。
作者: 304719    时间: 2009-4-19 18:26

这么好的片子要是无码的就更爽歪歪了,楼主发片辛苦了谢谢。
作者: zjwplf008    时间: 2009-4-19 20:56

好地方啊,可惜没有钱,去不了啊,只能看看了.
作者: 1008209011    时间: 2009-4-19 22:35

不知道100万是不是日元啊,rmb可是拿不起呀,呵呵,感谢楼主分享
作者: vertex-ubuntu    时间: 2009-4-20 00:37

真过瘾啊  要是让我免费区过把瘾 来个这待遇就好了
作者: liyongchun    时间: 2009-4-20 14:28

引用:
原帖由 3264954x 于 2009-4-19 00:40 发表
RMB也就几千块超值,太棒了
谢谢楼主
RMB要几万块好么,还是比较奢侈的
作者: yzy472    时间: 2009-4-20 16:27

每年出这么多的钱还不如自己包一学生妹又干净又清爽,
作者: xjhwht    时间: 2009-4-21 23:04

哇,都是好漂亮的美女!这的会员我也想当,不过没钱,只能看看啦。
作者: tchinlian    时间: 2009-4-23 00:49

this club is real good.
if any man have enough money , sure will enter it.
the girls all look model .
tall @ beautiful .
i do like the movie which have chinese word.
thank you for the movie.
作者: agwolf    时间: 2009-4-23 01:13

档次还成吧,图里有个女优有些下垂了,话说100万是哪国的货币?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.235/bbs/) Powered by Discuz! 7.2