标题: [有码卡通] 应求物-Deep Voice【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-6-3 19:42     标题: 应求物-Deep Voice【已出种】

[pp=风来西林]借个地方说话:
送心是种美德!是对原创者劳动的尊重[/pp]
引用:
做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力

【動畫名稱】: 应求物
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:357MB
【動畫長度】:3集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有

引用:
最近发帖红心的情况 不是很理想 你们各位赢了 我从这个区发了将近有140多贴了 而精华帖才有20多贴 并且有很多帖子下载量六七千,而红心却只有二三百,让我何以情堪  我看给我个红心比上晴天还**的难 从今天起 我决定我要变相发稀有动画资源(为什么说是稀有的呢,因为这些资源都是有中文字幕的,绝对满足各位朋友,不过这是由前提的),如果每次的红心我都满意的话,我就不会这样做了,我这样做 都是您们逼的
今天送上第一部稀有物:みずいろ(前提:我今天发了5部动画,当然有两部并不是计划发布的,这五部有四部的红心达到450,当我看到有4贴红心450了后 我立马发),别说中字版的了,我估计大多数朋友连片源都找不到(用度娘搜索到得那句话说:这是国内绝版资源,楼主还是放弃吧~)
上图:

附件: qwert01@www.sexinsex.net@A178Deep Voice.torrent (2011-6-3 19:42, 37.04 KB) / 该附件被下载次数 12763
作者: isin8803    时间: 2011-6-3 19:44

- -我想知道哪里可以求片呀。。俺也有几部欲求无门的说
作者: pp62    时间: 2011-6-3 19:46

那就要支持一下 这片子看起来也不错  顺带收下  支持楼主一下
作者: kanvin    时间: 2011-6-3 19:53

真的太感谢了,以前看到的都是没有字幕的,终于看到有字幕版,想不到有人求此物呢
作者: q36524321    时间: 2011-6-3 20:08

看封面感觉不错,不知道内容如何,先下下来看看,感谢发片,红心奉上
作者: az127288    时间: 2011-6-3 20:08

这动画还没看过呢,非常感谢楼主好心分享
作者: xqw8206790    时间: 2011-6-3 20:16

这个是老片,不过相当经典啊,再次回味感觉不错
作者: hdnazle    时间: 2011-6-3 20:41

老片子了,以前没看过,不错~感谢楼主分享!
作者: fanfred    时间: 2011-6-3 20:46

不错,喜欢有剧情的,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~
作者: dougaomk2    时间: 2011-6-3 20:51

这个楼主啊,不是说大家不给你面子,只是红心每天一个人就能给一个吧……论坛每天那么多帖子,作为读者肯定会把红心献给自己最喜欢的。你这么说,很伤看帖人感情的。
作者: 兰之心    时间: 2011-6-3 20:51

看著版塊外面的點擊率和紅心對比率真是慘不忍睹啊,奉獻一個紅心吧
話說,介紹名字弄錯了吧.
作者: SeDream    时间: 2011-6-3 20:59

みずいろ貌似确实不错啊,期待,不过貌似支持我没点是38,点了还是38
作者: wbb68961423    时间: 2011-6-3 21:04

楼主,你这是何必呢,有东西大家分享吗,那部稀有物我承认只看过TV版,你能搬出H版的,不为别的,就为这个理由,在下佩服,红心送上
作者: sailormoon    时间: 2011-6-3 21:14

首先支持一下楼主, 我也想求个东西, <<parade parade>>, AVI格式的, 刻录碟自己坏掉了, 希望能帮个忙, 谢谢.
作者: 里昂啊    时间: 2011-6-3 21:29

非常感谢LZ这么的无私奉献   我个人不知道说什么好   总之支持LZ了   希望LZ的这第五部能够顺利发出来   我是很期待的   当然也支持这部
作者: jekiyuan    时间: 2011-6-3 21:29

超经典老片啊,以前看过貌似记得还不错的说
作者: isin8803    时间: 2011-6-3 21:33

引用:
原帖由 61578818 于 2011-6-3 20:31 发表
楼主你说的那片我找到了 みずいろ
唉 你这人真是没得救了 做人厚道点 同时给自己条后路
作者: wjj4321    时间: 2011-6-3 21:50

剧情不错啊喜欢,!!!!!!!!!!!
作者: reinhardh    时间: 2011-6-3 21:53

这个好萌啊,不过我还是喜欢熟女的说,只好纯支持了。
作者: inmyheart574    时间: 2011-6-3 22:01

恩   是部老片子   值得回味  看看先
作者: darklianjinshi    时间: 2011-6-3 22:05

LZ确定这个是有字幕的吗?我以前下过一个,说是有字幕结果却是没有的,郁闷死了
作者: ddkk9189    时间: 2011-6-3 22:07

同求啊大哥们,我有部很喜欢的快餐店题材的动画希望知道在哪找
作者: mos32123    时间: 2011-6-3 22:10

感觉是蛮清纯的一部动画,咋看之下像纯爱动画,感觉里面的MM身材偏瘦,很柔弱,没有丰满的身材。剧情才是最主要的,谢谢楼主发帖分享

作者: cskof98    时间: 2011-6-3 22:24

没有看过的说,这个老物实在是有些救援了的说。
作者: o7310107151037    时间: 2011-6-3 22:30

楼主你太霸气了 稀有物不收藏怎么行 谢谢楼主分享
作者: kinono    时间: 2011-6-3 22:44

感謝分想上傳收下了 辛苦了 在下還沒收藏到
作者: GP___02    时间: 2011-6-3 23:11

没看过,但是看那个第二张图片很来感呢~最喜欢银发的了。
谢谢分享!
作者: qibingduide    时间: 2011-6-3 23:11

喜欢眼镜娘,但是这个的画风不是太感冒,纯支持了。红心送上,感谢LZ的分享,加油啊
作者: qq420920512    时间: 2011-6-3 23:15

谢谢楼主了  我这部只有原创货  没熟肉  现在有了  点个  红心收下了
作者: wx18000    时间: 2011-6-3 23:30

牛啊我那个没中字的就是`今天有的下了
作者: zdw1985    时间: 2011-6-3 23:38

好片子,看人设就觉得不错,喜欢稀有物,红心献上
作者: Siriustte    时间: 2011-6-3 23:42

难道过去年代的H动漫都是萝莉脸吗?这让御姐控情何以堪?
作者: ldvampire    时间: 2011-6-4 01:36

很好的,支持一下,看来楼主怨言很大啊,本人还是喜欢点红心的,不费力。
作者: phoenixtao    时间: 2011-6-4 02:30

老片子了,很久以前看过,相当经典,刚好重温一下,
作者: lu516894168    时间: 2011-6-4 02:31

虽然说这动画很老了,不过还是没有看过。谢谢楼主的分享
作者: 基拉100    时间: 2011-6-4 02:35

理解LZ的苦心啊!由衷的感谢分享资源。看图片是老物吧 现在很难找到了!
作者: tmtm2738    时间: 2011-6-4 06:17

真的是稀有老片子,我表示真的没看过,楼主别灰心啊,那些下载不点红心的人我们一起画圈圈诅咒,点红心的人会祝好人一生平安,这片子的人设不错,淡紫色长发我最喜欢了,红心送上
作者: pspqp    时间: 2011-6-4 06:36

老片了很久以前就看过的,不过这次楼主有发布了就在下来看看。
作者: 雙番東    时间: 2011-6-4 07:25

画风有点无爱
这个是什么时期的玩意
红心送上.
作者: diyigexiaohao    时间: 2011-6-4 07:46

好片片啊 截图截得也很犀利 光看截图就欲罢不能了
作者: whl0147258    时间: 2011-6-4 08:52

看封面感觉不错 应该是部经典的片子 正在下载 谢谢楼主分享了
作者: seserinima    时间: 2011-6-4 08:52

请问引用的是那部片子,给个地址,没找到?
作者: alan1133    时间: 2011-6-4 09:18

后面那2个MM的风格我非常喜欢,支持LZ
作者: ww360045129    时间: 2011-6-4 09:33

楼主为什么我下了种子打开里面没东西啊?我用的是比特精灵。
作者: 349295060    时间: 2011-6-4 09:38

这个牛,没看过,话说看样子应该是很多年前的片子啊,那时候不应该都是无码的么?
作者: bt19830730    时间: 2011-6-4 10:16

谢谢楼主的无私分享了,另外想知道怎么想楼主求片
作者: xi51998899    时间: 2011-6-4 10:20

这个老物画风还是不错的 居然没有无修的………… 残念  应求贴无论如何也要支持一下的  
作者: wjj4321    时间: 2011-6-4 10:48

みずいろ 这个真的绝种了嘛- -  求神作哇
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-6-4 10:56

这个看起来好像是老片子了,不过我居然没有收集,是因为比较小众吗?看截图貌似有乱伦?
作者: forgotdqn    时间: 2011-6-4 11:00

感谢楼主提供稀有资源。希望能多发一些中文无码的。
作者: wjtoy14    时间: 2011-6-4 11:03

不知道为什么看不到图片,但是应该还是部经典的吧,支持
作者: ann2000kyo    时间: 2011-6-4 11:05

虽然有点封杀的嫌疑,但截图作画素质也还算很高了。
作者: 5693    时间: 2011-6-4 11:21

虽然这部看封面不是我喜欢的类型,不过还是送颗红心,辛苦了。
作者: spike0428    时间: 2011-6-4 11:32

不是我不送红心啊,现在用代理上坛子一点红心就链到别的地方去了
作者: 789k    时间: 2011-6-4 11:50

以前下过这一部,可只有前两话有字幕,感谢楼主!另外,这部作品叫“应求物”吗?
作者: lubo68    时间: 2011-6-4 12:18

动漫区全靠楼主这种人 才能如此壮大 感谢送心
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-4 12:19

(完蛋了,那些欧美区是不是都是连在一起的啊,可能有又重复的了,我只是想休息时间刷点积分吗,不知道能不能原谅我,)动漫区我好久没有来了,看看很有什么好剧情没有,这个感觉不错,谢谢楼主。
作者: SETernal    时间: 2011-6-4 12:23

老经典的动画了,可以温习一下剧情什么的……

感谢LZ,红星送上!
作者: stoolhaorena    时间: 2011-6-4 12:25

从LZ的话里看到了深深的无奈,我很理解LZ。先不说这些片子的稀有甚至是绝版,就算是普通片子我们也该尊重劳动者。不多说,先红心了再下
作者: lunglung    时间: 2011-6-4 13:10

沒看過!圖片看來,是小MM,很清純!我喜歡!多謝了 好東西與大家分享
作者: 199203551    时间: 2011-6-4 13:30

很可爱的萝莉向动画啊,还是护士制服的,值得收藏
作者: tkoonn    时间: 2011-6-4 14:00

没看过,看起来不错,多谢楼主分享,红心送上
作者: -445566    时间: 2011-6-4 14:21

原来是可以求片的呀,我原来一直都不知道...
下次一定要求几部经典的看`
作者: zdlyg112000    时间: 2011-6-4 14:27

貌似剧情不错,但是动画的画风不喜欢,纯支持一下。
作者: xiaobaie8888    时间: 2011-6-4 14:48

非常不错的作品
作者: kirayamato.    时间: 2011-6-4 14:56

最近的几部精彩纯爱作品都是同一楼主推出的吧,实在是太感激楼主了,现在的作品大都是比较重口味的剧情,很少纯爱的剧情了,难得这部作品不仅是纯爱剧情,人物还是那么的唯美,绝对不能错过这部精彩作品!
作者: 2552046    时间: 2011-6-4 15:36

感谢楼主分享,希望能见到楼主分享更多的绝版资源
作者: 动捻    时间: 2011-6-4 16:01

相当出色的片子,剧情画面都太喜欢了,哈哈,感谢LZ~先弄来看看了~
作者: demon2    时间: 2011-6-4 16:23

说实话,我还不知道在哪里可以求片呢,还是我权限不到呢?
作者: XuZuNuPu    时间: 2011-6-4 17:11

这口味我很喜欢
谢谢楼主了  
点上红心
支持下
作者: inmyheart574    时间: 2011-6-4 17:31

额  我表示很支持楼主   我先 欣赏一下
作者: jiba496    时间: 2011-6-4 17:45

楼主辛苦了,发片是辛苦的,没回报就让人没劲了,片子很棒红心送上,谢谢
作者: odnobunaga    时间: 2011-6-4 18:17

占别人的光~呵呵只要是巨乳我都喜欢红心送上谢谢分享
作者: mjp008008    时间: 2011-6-4 19:18

看封面都是小萝莉啊,我口味比较清淡,对萝莉没什么兴趣,纯支持了,多谢
作者: was369    时间: 2011-6-4 19:32

嗯 果然是稀有的道具呀  支持了 有付出才有收获
作者: bink777    时间: 2011-6-4 19:34

画风太萌了,感谢LZ分享,收藏了
作者: 2051031987    时间: 2011-6-4 19:37

支持一个,望楼主坚持,楼主加油。
作者: asgoon    时间: 2012-3-21 19:54

画风还是不错的啊,非常的感兴趣,红心送上
作者: 阿斯莫蒂斯    时间: 2012-5-18 15:27

感谢分享  这部动漫绝对经典 可惜烂尾了  不过似乎第三章没有字幕啊
作者: segoon    时间: 2012-5-27 10:15

不错,是我喜欢的类型,
画面看起来很新的样子,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.235/bbs/) Powered by Discuz! 7.2