标题: [新片] Digital Playground 強檔新片~Filth Cums First 4 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-4 00:10     标题: Digital Playground 強檔新片~Filth Cums First 4

[影片名稱] :  Digital Playground 強檔新片~Filth Cums First 4      
[影片大小] :  699MB+691MB
[影片主演] :  Carmel Moore, Jenny Hendrix, Kristina Rose, Priya Rai, Chase Evans, David Perry, Mick Blue, Scott Nails, Tommy Gunn ......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:18:20+01:21:09
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 異物插入, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.05.26
[上傳日期] :  2009.06.03
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  68c11b7d5368b14deea816befabc41560ec4c956

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=796436

附件: FLY999@Filth Cums First 4.torrent (2009-6-4 00:10, 67.18 KB) / 该附件被下载次数 16593
作者: only1996    时间: 2009-6-4 00:33

都是很漂亮的女主角,年轻,身材、皮肤都好,只是这么好的BB不操,反而去搞屁眼,未免太可惜了!
作者: ll397884013    时间: 2009-6-4 00:36

DP新片,FLY999老兄的力作,支持啦。女优很漂亮也很骚,收藏啦!
作者: yaozhijunyy    时间: 2009-6-4 01:06

DP的片子又来了,绝对是精品啊,都是非常漂亮的,感谢楼主!
作者: shouji13    时间: 2009-6-4 01:34

美女很漂亮,一看截图就知道很精彩,支持了,下了收藏!
作者: kgdwx1    时间: 2009-6-4 01:54

DP的片子真是太棒了,女优长得都挺漂亮,一定要收藏
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-4 02:06

又是精彩大片连连发 啊,好东西啊,支持老大精品贴啊
作者: sk8erzhen    时间: 2009-6-4 02:25

又是精彩大片连连发 啊,好东西啊,支持老大精品贴啊
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-6-4 02:27

片子很棒,而且其中的女优个个都有一小撮阴毛,修剪的不错的样子,很特别啊
作者: zhuyutong    时间: 2009-6-4 02:40

片子不错就是女优有点太瘦了。辛苦楼主发片下来慢慢看,谢谢楼主发片.红心送上!
作者: 风之王子    时间: 2009-6-4 03:15

美女如云真的不错收藏了。感谢楼主!再接再厉
作者: weinan    时间: 2009-6-4 05:29

女优很漂亮啊,不过肛交不太喜欢,支持了,红心送上
作者: guishua    时间: 2009-6-4 05:37

都是极品的美女啊`奶子大的正正好!金发的美女干起来特别带劲!
作者: ljz1969    时间: 2009-6-4 05:50

FLY999这一系列的片子,个个都是精品。支持楼主。
作者: lfxhzjm    时间: 2009-6-4 06:20

太棒了,女优各个年轻性感,实在是养眼,红心支持
作者: flynn333    时间: 2009-6-4 07:14

女优身材很棒,丰而不肥,妆化的也很到位,艳而不妖,很喜欢这片子,收藏了,谢谢
作者: dpmaca    时间: 2009-6-4 07:15

这么好的片不回复支持下楼主 对不起我的心啊
作者: wuxucao    时间: 2009-6-4 07:24

DP的哈哈,女主角都很漂亮么,哈哈红心送上,感谢楼主!
作者: zhpsd009    时间: 2009-6-4 07:26

好清晰的片子,人好B也好,真是我的最爱。
作者: xxyyjjhh    时间: 2009-6-4 08:38

唯美啊 画面如此精致 让我忍耐不住一睹为快
作者: catcam    时间: 2009-6-4 08:58

新片子一定要下了,看看都舒服,那么多漂亮的妞,太兴奋了。谢谢
作者: jslycm    时间: 2009-6-4 09:00

这几个女优都是当之无愧的当家花旦呀,每个都有独特的风格,她们的共性是都能让男人产生非分之想
作者: hbguojiang    时间: 2009-6-4 09:12

非常不错的好片子,不错,支持楼主了,继续发好片哦
作者: ydyxl    时间: 2009-6-4 09:27

谢谢楼主这么辛苦发片,没有你们的辛苦也就没有我们的性福
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-4 09:33

枪大人美,老哥发片品质保证。精品又现,继续努力
作者: realmanbussie    时间: 2009-6-4 09:57

太棒了,高清图片,加上大美女,忍不住想下,红心送上。
作者: heisinki    时间: 2009-6-4 10:18     标题: 回复 3楼 的帖子

DP新片,FLY999老兄的力作,支持啦。女优很漂亮也很骚.辛苦楼主发片下来慢慢看
作者: jbjbri    时间: 2009-6-4 10:33

都是身材火辣的性感美女,这样的片子不下怎么能行呢,感谢楼主辛苦发片
作者: leojun007    时间: 2009-6-4 10:51

FLY999老兄推荐的DP新片,女优不是很熟悉,但个个漂亮,值得期待!
作者: hujie007    时间: 2009-6-4 11:19

人靓波美啊 如此强片 一定要支持楼主 话不多说 红心送上
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-4 11:30

外国的女优身材就是一级棒啊 长的也漂亮。感谢楼主
作者: dyb02826    时间: 2009-6-4 11:31

妹妹们年轻又漂亮,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-6-4 12:25

DP一直是美女的集中营身材也相貌完美的结合
作者: mamasang    时间: 2009-6-4 12:35

Fly999大哥的片子真的没话说。老大再接再厉啊。你的片子我都是必下的啊
作者: mlcat888    时间: 2009-6-4 13:04

片子很棒,而且其中的女优个个不错的样子,我喜欢啊  下了
作者: wy6666    时间: 2009-6-4 13:12

Digital Playground 的新片怎么不选STOYA出演呢,她才是偶西女中的最爱呢!
作者: footjob76    时间: 2009-6-4 13:23

DP的片子,FLY999大大的推荐,还能不下吗?
作者: wk627015362    时间: 2009-6-4 13:24

唉,虽然不是我喜欢的女优
但是贵在清晰嘛
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-4 13:50

全明星阵容,是一定要下载的,谢楼主,红心送上
作者: qzsong    时间: 2009-6-4 14:40

Digital Playground 出手就是不一样啊!  这个老牌公司真是美女如云,啧啧~
看图片上这几个无论身材、脸蛋都很棒,真是收藏的极品啊,
就是不知道影片的清晰度如何,但是还是要支持一下,谢谢楼主的无私分享!
作者: asdf13579    时间: 2009-6-4 15:06

片子就看这样高质量的,那才是真的一种享受,宁缺勿滥,这是所有色友的追求。
作者: ruannick    时间: 2009-6-4 15:29

好久没见到那么多极品女优集合在一起的大片啦,感谢LZ~
作者: jonsencjh    时间: 2009-6-4 15:40

很漂亮很白嫩的女孩,真的很喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: sinkoo    时间: 2009-6-4 15:47

图清人靓,你的作品很强大呀,送你个红心支持一下.
作者: dyso    时间: 2009-6-4 16:09

DP的美女大片一定支持上去!感谢楼主分享好片!
作者: nihuotianlang95    时间: 2009-6-4 16:26

这个女的纹身不错,我喜欢,看着就有感觉啊,谢谢
作者: cxlhh    时间: 2009-6-4 16:36

DP的片子一个都不能错过,太强了,摄像机角度和后期处理都没得说
作者: caoyhyx    时间: 2009-6-4 16:55

DP出手果然与众不同,女优从体型、气质,以及拍摄效果都比别的公司高出一筹,谢谢分享!
作者: happyduke    时间: 2009-6-4 17:51

又有DP的新片子出来了,FLY999老大的动作真快,都是我喜欢的女星啊
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-6-4 17:52

不是吧,这么多漂亮的mm竟然全是肛交,太浪费美女的玉洞了。
作者: qq347286561    时间: 2009-6-4 19:10

图上美女很能引起性欲,大奶淫荡会吹,爽,谢谢楼主。
作者: 傻不拉几    时间: 2009-6-4 19:50

清晰度咋这么棒!这样的片子就是硬道理,不下载能行吗?多谢!
作者: 飞速    时间: 2009-6-4 21:18

我看过的最好的外国片,谢谢楼主发片分享,正在收藏
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2009-6-4 21:41

都是很精致漂亮的女人啊,可惜我不喜欢双龙戏凤,否则还是很值得一下的啊
作者: sl3012    时间: 2009-6-4 22:37

两天没进的了论坛,马上下DP片子庆祝下又进来啦!
作者: mood225    时间: 2009-6-4 22:37

都是出名的女优 身材相当的火爆
多谢分享
光是图片就已经看的血脉喷张了
作者: flwb321    时间: 2009-6-4 23:04

999发的都是精品,再加上图片看上去很美,女优很漂亮,值得看看啊!
作者: guoyusong    时间: 2009-6-4 23:55

真是好片啊,mm漂亮,性感,光看图片就有冲动咯,谢谢楼主好片。
作者: mateng2001    时间: 2009-6-5 01:38

很清晰的样子,女的皮肤都很干净光滑,看着很爽!
作者: qdjerry    时间: 2009-6-5 08:49

图片真大真清楚看起来过瘾,女的张的都很不错,漂亮性感,谢谢
作者: llzzry    时间: 2009-6-5 12:13

很好,好久没看到真正喜欢的片子了,这部算是精品了,难怪回复的人也特多,支持,送心
作者: langhua9518    时间: 2009-6-5 13:17

最近来的片子里好多都有那个光头佬,感觉像越狱里的麦克。
难道现在欧美片也流行越狱,呵呵片子里美女不少,但看过就忘记了
记住的不多,本片看介绍不错赶紧下来,支持楼主红心没得说!
作者: boxster426    时间: 2009-6-5 15:16

丝袜性感,女优漂亮,唯一的缺憾就是老肛交。。。很不明白为啥老外都肛交
作者: dwclove    时间: 2009-6-5 16:28

DP的新片子是不能放过的 哈哈 谢谢楼主啦
作者: 御水男    时间: 2009-6-5 16:57

好片子,素清一色的极品素质,非常坚决的收了,谢谢分享。
作者: huatiegan    时间: 2009-6-5 17:16

这些骚逼又年轻又漂亮,简直是我们男人的榨精机,我真是佩服这些骚逼们
作者: PENGQIAN    时间: 2009-6-5 20:42

看图就 过隐     下是必须的 在这里谢谢 了 啊  
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-6 03:44

图片十分清晰,个人很是喜欢那短头金发妹妹,身材苗条,皮肤够白,奶子饱满尖挺还有性感黑丝,红心献上支持
作者: embor    时间: 2009-6-6 09:37

thank you very much  I love it!
作者: 开始爱情    时间: 2009-6-6 10:54

支持楼主  好片  一看这几个美女就够了 谢谢楼主
作者: nicolas_ii    时间: 2009-6-6 13:21

好啊, 楼主的DP新片又来了, 继续顶.
作者: lccscott    时间: 2009-6-6 14:22

dp公司的片子,虽然看不到图片,不过质量肯定一流。谢谢!
作者: byte    时间: 2009-6-6 16:02

刚才没有回贴,感情上对不上楼主送上火烧岛4

特意回来补上!
作者: ldyldy2009    时间: 2009-6-6 16:21

如此多的美女,我真是爱死了,要是能群交更好了,不知道有没有,下载下来看看
作者: tl2k3    时间: 2009-6-7 08:50

非常清晰的精品,楼主辛苦了,万分谢谢!!
作者: xhma    时间: 2009-6-7 11:27

好片子,清楚啊,洋人搞后面比日本强,也自然。
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 17:40

女优都很漂亮呀,感谢楼主分享。收下了。多谢
作者: athome    时间: 2009-6-7 22:04

都是美女,男女主角都是自己熟悉的人,看起来格外的亲切,希望楼主再接再励!
作者: sdsc00918    时间: 2009-6-8 01:09

好好清楚的图片啊哦,支持老大鲜花一束。红心送上。
作者: huashan1987    时间: 2009-6-8 20:07

这几个女的都好漂亮啊,我再也不嫌资源大了,谢谢楼主!
作者: sis52av    时间: 2009-6-9 00:12

第一个女优好漂亮啊,就喜欢这种类型,那个黑妞也有点看头
作者: elvisleo    时间: 2009-6-9 00:49

第二张照片看上去好美,心动了,红心一颗。
作者: deapollo    时间: 2009-6-9 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得都很漂亮,题材也是我最喜欢的题材啊,不下对不起自己和楼主
作者: 如梦令    时间: 2009-6-9 18:11

看图片应该内容不错,现下来看一看再说,不好看就删。
作者: bigfish1    时间: 2009-6-12 15:06

绝对的好片子啊
女优基本上都是有名的美女
画质也清晰
作者: nikoli    时间: 2009-6-17 19:58

我个人定义这部片子为大片 有JANE STOYA 都是我最爱的女演员啊
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-20 15:47

DP的片子,一如继往的那么好,从色调角度来说是所有片子里最好的,感谢Fly大的发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.235/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2