标题: [乱伦] La rabatteuse (1977) [打印本页]

作者: yyygef    时间: 2009-11-20 11:37     标题: La rabatteuse (1977)

【影片名称】:法国经典怀旧剧情片 La rabatteuse (1977)
【影片大小】:687M
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

附件: 5I5y91rdz9.XXX.DVDRip.torrent (2009-11-20 11:37, 14.12 KB) / 该附件被下载次数 33453
作者: 大武子    时间: 2009-11-20 11:43

好经典的乱伦老片子啊.阅览图片多点多好啊
作者: 就差钱    时间: 2009-11-20 12:02

这样的经典怀旧片是很值得回味的。也很佩服那些很早就在A片打拼的女优们。
作者: abcd1974    时间: 2009-11-20 12:20     标题: La rabatteuse (1977)

怀旧乱伦片很是稀少 啊。这样的片子才吸引人。希望楼住多发类似的片子
作者: chenzhong21    时间: 2009-11-20 12:23

是个好片子!能陪中文字幕的就好了!情节的就更好了.
作者: donothing    时间: 2009-11-20 13:09

Alpha的经典之作感谢楼主无私奉献如此好片一定收藏,辛苦支持红心送上
作者: safe1    时间: 2009-11-20 13:30

brigita lahaie 的片子不支持就实在不地道了
作者: ppp6332    时间: 2009-11-20 13:47

怀旧经典片,支持感谢一下,多发点经典片,在这感谢了
作者: yuhao123456    时间: 2009-11-20 14:03

这个片子也太老了一点吧,看了都没什么感觉,觉得里的好远啊
作者: fxlwg1    时间: 2009-11-20 14:34

片子不错,偶回复支持一下了,楼主辛苦了,谢谢.
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-11-20 14:53

经典怀旧片现在是非常难得的。可惜没有字幕,看不懂剧情。谢谢!
作者: 皇太极    时间: 2009-11-20 15:36

看楼上说是阿尔法的片子。如果真是的话就一定要下了。有剧情又清晰。
作者: 22407079    时间: 2009-11-20 15:54

MM挺翘的,摸起来的手感一定很不错,谢谢分享
作者: ww000111    时间: 2009-11-20 16:11

还是老片看得感到真实而精彩,毛多人靓,演技逼真,有情节。
作者: 0852dx    时间: 2009-11-20 17:13

图片太少了 如果能加上精彩的内容介绍就完美了
作者: hxhz    时间: 2009-11-20 18:46

老片子一般都是有精彩的剧情的,只是看不明白,加上字幕就好了。
作者: sis511126    时间: 2009-11-20 19:35

这女的是法国av女皇,他的精选集就不用考虑了,直接下了
作者: 吴敌工    时间: 2009-11-20 20:04

哎,还是一张图片,叫人如何参考呢?希望多几幅图片。
作者: 查里    时间: 2009-11-20 20:28

从图片看不出乱片,不过不管是不是乱片,那个年代拍的片子感觉都很真实,很经典,要是配上中文字幕就更爽了
作者: xy0012    时间: 2009-11-20 20:48

已经收藏了,翻译成香格里拉的名字有点怪,但女演员绝对精彩。
作者: hhwllhhhh    时间: 2009-11-20 21:36

图片在多一点就好了,至少知道里面有哪些内容,不过还是谢谢发片。
作者: 321psp    时间: 2009-11-20 22:11

老片子其实挺好看的,如果配上字幕就完美无缺了
作者: cm13133    时间: 2009-11-20 22:25

经典的剧情片,而且题材有特点,关键是主角实在是漂亮,感谢楼主分享如此经典。感谢再三!
作者: quake9    时间: 2009-11-21 00:28

Brigita lahaie是永远的经典
无人可以超越
作者: xihuan610615    时间: 2009-11-21 08:52

老外的乱伦片太喜欢了,感谢楼主希望今后多发这样的好片。
作者: skh8    时间: 2009-11-21 10:31

我喜欢经典剧情怀旧篇,如果有字幕就更好了,可惜图片打开太慢
作者: kx2005    时间: 2009-11-21 10:33

看这片子是很久以前的老片了,不过我喜欢.
作者: liqing841231    时间: 2009-11-21 10:37

很经典的乱伦老片子了,要是图片在多点就完美了,谢谢!值得给红心
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-11-21 10:51

法国的浪漫绝对是经典,需要大家好好好好学习并实习。
作者: wwwljlyj    时间: 2009-11-21 12:09

喜欢的老片      不但年代久远还有故事情节      支持
作者: wuhemin    时间: 2009-11-21 13:50

老片就更要好好欣赏了,小时侯可没这么好的机会呀,多谢了
作者: xiyuecn    时间: 2009-11-21 15:53

居然能看到这么经典的老片子,而且女主角还长的不错,真是非常感谢楼主
作者: lduan    时间: 2009-11-21 16:03

这种怀旧的乱伦片子真的很有看头,虽然清晰程度不能跟现在的片子比,但是片子表现的风格以及演员的表演确实是现在的片子所不能达到的。按理说,随着时代的变迁和发展,这种题材的片子应该越来越有可看性的,但是,现在真的很少能有看着引人入胜的好乱片了。楼主能让我们分享到这样的怀旧片真的非常感谢!
作者: myking11    时间: 2009-11-21 16:43

法国人真浪漫啊。1977的片子。难得啊。看看会有怎样的别样感觉!
作者: mal97    时间: 2009-11-21 18:13

喜欢此类经典怀旧情色片,特别是法国片,他们的故事性较强,情节浪漫
作者: ronado    时间: 2009-11-21 19:09

红心先送上,再感谢兄弟发这么好的经典老片。
作者: xiexiaoxie    时间: 2009-11-21 20:04

法国怀旧的片子基本上多不错希望这个也是谢谢楼主分享!
作者: chehao8512    时间: 2009-11-21 20:43

不错的老片子很喜欢,女的胸好有型呀。很不错很不错谢谢楼主呀
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-21 21:54

片看起来好象有点老了,不过感觉还是很诱惑的哦,感觉乱伦的就是老片看起来才有味道呢
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-11-21 23:23

这么漂亮的洋妞拍摄的片子我们一定要好好看看。
作者: moondog001    时间: 2009-11-22 00:51

法国的片子,给点介绍就好了,谢楼主分享。
作者: 朱古力豆    时间: 2009-11-22 00:54

看着楼主发的经典老片,就想起很久以前用录像机看录像带的日子,那时的录像带效果都很差,都是被翻录过好几道的片子,那时大多是一群男人挤在某间屋中一起看,那时看A片真是累了眼睛苦了逑,那时的A片录像带叫黄带,那时手头上有几盘这种黄带是很值得私下夸耀的事情,那时……是83年开始,我手头上有了几盘黄带,是同学从深圳带给在内地的我的。
作者: westston    时间: 2009-11-22 01:40

请问这个美女叫什么名字?看了她很多老片子
作者: huangdi1978    时间: 2009-11-22 02:01

哇。1977年拍摄的啊。欧美人真是太先进了!那时的女优很有气质啊!
作者: fangpudi    时间: 2009-11-22 09:10

看封面,挺老的片子了,1977年的?图片少了点,就不下了,不过还是谢谢楼主了
作者: zghljdq    时间: 2009-11-22 11:33

经典的老片子,不知道是不是群交。多发一些美女的。
作者: zdoudou    时间: 2009-11-22 13:12

带剧情的片子啊,感觉还不错哦,下来看看啊
作者: cib3000f    时间: 2009-11-22 13:31

挺不错的,人长的也挺漂亮的。下来看看。谢谢楼主分享。
作者: 戈操于手    时间: 2009-11-22 18:21

历史的经典,可以看到时代的差距,这么好的东东,强烈支持.
作者: tyranthl    时间: 2009-11-22 19:27

刚才发回复,怎么出现错误了,晕,再支持楼主!
作者: 000ylb000    时间: 2009-11-22 20:25

1977年的片子吗 比我打好几岁啊 没有剧情图片链接 要是有还可以看看简单的剧情看看值不值得下载
作者: jy03341606    时间: 2009-11-23 01:49

很喜欢他,法国不愧是浪漫之国,出的女人和片子都是极品
       Brigitte Lahaie
  出生日期 1955-10-12
  出生地 Tourcoing, Nord, France
  三围:36-24-36
  身高:173 cm
  体重:54公斤
  该女星至今仍拥有大批的影迷, 她几乎代表了整个7、80年代的成人电影。在老牌成人电影公司alpha france拍了100多部电影。直到2004年还在参加电影的拍摄。到现在她的片子的BT种子在国外网站仍是热门下载对象。
作者: woyaosi00    时间: 2009-11-23 03:13

老片的拍摄手法有一些比现在的好,起码有些剧情做衬托,不像现在的上来就干,快千篇一律了。从这种片子中才能找出怀旧的感觉,好极了。楼主辛苦,红心送上。
作者: 江中小方    时间: 2009-11-23 15:07

法国毕竟是浪漫之都,拍的片子很有味道,有很多的经典之作,这就是其中的一部吧,希望楼至多找点这样的片子,美国的都太直接,没什么意思
作者: tiantian666    时间: 2009-11-23 22:57

很经典的怀旧影片,看上去就要人有感觉,好,希望楼主多发老影片,呵呵,最好有中文字幕的,谢谢
作者: effen    时间: 2009-11-24 16:07

呵呵,我喜欢看老的片子,不过就是图片太少了,参考的都没有,不过人仍然要学习一下
作者: skylctvw    时间: 2009-11-25 03:37

我很喜欢这样的怀旧老乱伦片子,不过楼主还加点简介就好了
作者: 牛牛哥    时间: 2009-11-26 01:02

年代虽然有点久远,但看图片觉得应该是本经典的好片,红心送上.谢了
作者: jim325    时间: 2009-11-26 17:15

只有這種經典老片才叫王著
光看他的劇情就很值得了
作者: 男色员    时间: 2009-11-26 17:29

这片子真牛屄我年龄都大了看着就是过瘾啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.235/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2