标题: [转帖] 欧美熟女王!与julia ann 一样光芒四射~ [打印本页]

作者: 516226351    时间: 2010-6-25 01:27     标题: 欧美熟女王!与julia ann 一样光芒四射~

个人档案
姓名:lisa ann
生日:1972年5月9日
出生地:美国 宾夕法尼亚州 Easton
三围:38DD-20-34 IN
身高:158 CM
体重:50 KG
发色:棕
其他艺名:Leesa

Lisa Ann是一位来自美国的色情女演员。

简介

Lisa Ann出生在宾夕法尼亚州Lehigh山谷地区的Easton。在1990年期间她为了筹集自己的大学费用,而开始从事色情舞蹈的工作。毕业后她成为了一名牙科助理。在1994年7月,她正式加入AV界成为一名AV演员,但是因为害怕艾滋病她在1997年退出了AV界。随后的几年里她在全国各地的脱衣舞俱乐部进行脱衣舞表演,还做过成人公司的代理,后来又会到AV界成为演员,随后在2006年又成立了自己的成人代理公司Clear Talent Management,后来又改名为Lisa Ann's Talent Management。现在已经和Seymore Butts' Lighthouse Agency合并。

在2008年10月2日,Lisa Ann更是在Larry Flynt's Hustler Video出品的成人影片“Who's Nailin' Paylin?”里模仿当时共和党副总统后选人Sarah Palin而成为了AV界的明星人物。还有政客也利用这位和Sarah Palin长相非常相似的女优来对真正的Palin制造负面新闻来影响她的总统选举,不管是不是因为这个原因,Palin的确早早就在选举中淘汰……这个作品中是纯粹的调侃美国女议员的片子,其中还包括前总统克林顿的夫人现任美国国务卿Hillary Clinton(由女优Nina Hartley扮演)以及前美国国务卿Condoleezza Rice(由女优Jada Fire扮演)。

08年10月31日,Hustler宣布Lisa Ann还将出演续作“Obama is Nailin' Paylin?”,继续调侃政界人物,这次将是“佩林”大战“奥巴马”。

Lisa Ann之所以能大器晚成,也就是因为激似Paylin而一炮走红。更因为是在选举临近,让国民对话题都集中在这些后选人身上,加上政客在互联网上对Paylin制造的负面新闻抄做,也让这个AV界的Paylin火了一把。

作者: cheguevara    时间: 2010-6-25 02:22

早就耳熟人详了,本人也很喜欢她的片子。收藏了很多。
两个ann都是我的最爱!
作者: ifconfig    时间: 2010-6-25 02:27

岁数有点太大了
另外胸部人工的痕迹也特别明显
作者: mjk1982    时间: 2010-6-25 09:11

lisa ann是熟女典范是不错了,但比起julia ann还是要差不少的。
作者: cuidali047    时间: 2010-6-25 09:50

lisa ann
是熟女的代表,两个MM最火爆了,真大啊,火
作者: gabjwjlb    时间: 2010-6-25 09:53

lisa ann真的是AV的老牌女优了,很有身材和性技巧,不错的美熟女
作者: stonewong1981    时间: 2010-6-25 10:16

经典的女人,岁月流逝而不老,就是假胸看起啦不是很舒服。
作者: 一个老人    时间: 2010-6-25 11:11

我喜欢!!就是喜欢!!!!就就就是喜欢!!!!
作者: 85005163333    时间: 2010-6-25 21:44

都快四十岁的女人了,还那么好看啊,就跟赵雅芝一样,很耐看啊,还是个波霸啊 支持楼主,感谢分享
作者: airzzy    时间: 2010-6-26 01:06

岁数不是问题 问题是这个咪咪的人工痕迹很明显 硅胶造的
作者: xiao1106xiao    时间: 2010-6-26 06:57

熟女的典范,熟女的榜样
胸部很大,但是不过
配上她那无与伦比的身形和脸蛋
作者: badflyer    时间: 2010-6-26 07:59

这个都是拍熟女片的,皮肤比较黑,感觉和julia ann还不是一个档次
作者: tlmx    时间: 2010-6-26 09:22

就是胸部太假了,硅胶非常明显,做的时候动都不动,两颗铁球一样。很可惜
作者: 0772lsls    时间: 2010-6-26 10:42

老了 但是身材还是很不错了~性欲也强了很多。不知道男优顶的住不
作者: fsha114    时间: 2010-6-26 17:31

一对丰满的双球,在DP公司中的Teachers、nures表现都是无可挑剔的,非常完美
作者: daylove    时间: 2010-6-26 18:32

和julia ann等老一派的熟女有不少差距,对其不感冒。
作者: chury    时间: 2010-6-26 18:36

这两个ann都是不错的熟女,无论是长相还是身材!但是岁月不绕人啊,已经那么大岁数了!

作者: chunqiuhudie    时间: 2010-6-26 21:23

太感谢楼主了,有幸看到她的几个片段,但是就是不知道她是谁,很喜欢她的熟女气质和那一双傲人的大胸
作者: KNACL    时间: 2010-6-27 01:04

美国AV届的两位顶级女优:Lisa Ann和julia ann!
作者: pengke0816    时间: 2010-6-27 05:52

她的片子确实很诱惑,不过年龄太大了,估计要退休了
作者: garywang8421    时间: 2010-6-27 10:59

lisa ann五官棱角锐利,颧骨高,给人狐媚的感觉,就是那对大奶不是天然的,可惜
作者: a648983802    时间: 2010-6-27 11:15

julia ann真是那种无论看多少遍都还是不会厌的美女啊
作者: liu123liu    时间: 2010-6-27 11:38

好大的胸部,他的影片很多,女的很有女人味!不错的!
作者: huiegju    时间: 2010-6-27 12:14

lisa ann确实不错,看过几部他的片子
作者: xxxcolor    时间: 2010-6-27 12:24

的确,这个女优面部线条太硬朗,有点女强人的感觉。个人还是喜欢妩媚型的熟女。
作者: 色中色009    时间: 2010-6-27 19:15

这个女人拍过许多种口味的片子,不过让人印象最深的是和一个黑人男优演的一部模仿奥巴马的片子!
作者: qcch520    时间: 2010-6-27 21:47

波太假   而且跟julia annn  一比起来   就高低立判了  。。
作者: acmilan183    时间: 2010-6-29 03:53

确实是和julia ann并列的一大美熟女明星啊,骚得不得了!我喜欢~
作者: zjna    时间: 2010-6-29 05:58

熟女什么都好,就是咪咪有点假,人造味太浓了。
作者: 鸟窝    时间: 2010-6-29 06:29

波波真是大,乳交肯定很爽,只能看看,没办法,家里那位没法办到
作者: wq6700659    时间: 2010-6-30 12:48

记得这个女的好像还有几部丝袜类的片子,很不错!
作者: suifenglei    时间: 2010-6-30 21:11

确实算作熟女
年龄无所谓,熟女嘛,就是靠岁月的洗涤才变成熟的,
要不就叫青春美少女了,
不过皮肤有点差
作者: llibbolee    时间: 2010-7-1 13:58

喜欢看lisa ann的豪乳上戴着丝质面料的胸罩,真是一种视觉享受啊。越老越有味道
作者: kongshu99    时间: 2010-7-1 14:15

岁数有点太大了
作者: answerain    时间: 2010-7-1 19:58

这个熟女也还不错吧,FLY GIRL 里面表现的挺精彩
作者: cmjhhy    时间: 2010-7-1 22:44

两个ann都可以,本来我只喜欢J ann,现在看来L ann也不错啊,我会努力关注的
作者: cyc19760328    时间: 2010-7-1 23:44

她演的看过不少,但表演的痕迹太重,感觉演技一般身材很棒!
作者: happysam    时间: 2010-7-2 13:28

自从她演了佩林 人气飙升啊 现在算得上熟女的典范了
作者: 8035675    时间: 2010-7-2 14:23

好漂亮的MM 年纪大了身材却没有变形 保养得真好
作者: liuyigsm    时间: 2010-7-2 19:46

人有点老 奶是假的皮肤又不好不过也难道的啊
作者: 35555    时间: 2010-7-2 20:17

看过她和juliaann一起演的片子,还是JULIA漂亮
作者: 01280000    时间: 2010-7-2 20:49

胸部确实有点太假了,影响了整体气质,不然会是相当有味道的。
作者: juanguri    时间: 2010-7-3 00:25

年纪不小!奶子很大!性欲很强!不太喜欢!
作者: cjj19880201    时间: 2010-7-3 21:42

这个女的现在也太老了吧。。要是十年前还好说
作者: nasiri8    时间: 2010-7-3 21:53

最让我有印象的是LISA的丰厚嘴唇很是性感啊!
作者: peter31    时间: 2010-7-4 00:46

第一眼看上去真的像佩林!真的佩服美国的AV制片商,只要能吸引大众注意的事件,就可以拍成AV!
作者: cocobobo    时间: 2010-7-5 10:55

lisa ann确实是欧美熟女的代表,风韵的身体,熟练的技艺,美中不足的是其胸部太假了,手术太失败,也可能是拍片太多所致。
作者: onlyyouaa    时间: 2010-7-5 11:20

年青时的图和年长点的图就是看上去不一样,外国妞就是老得快啊
作者: suibianzhanghao    时间: 2010-7-5 15:39

好饿  dingding~~~~  真不错啊 啊啊啊
作者: zunying    时间: 2010-7-5 18:53

太棒了我的最爱啊谢谢楼主先,请楼主继续发发她的谢谢熟女强啊
作者: 霸王别腿    时间: 2010-7-5 20:47

说实话,这是我最不喜欢的女优之一,看肤色估计是拉丁种,相貌和金发高挑的julia ann【朱莉安娜】根本没法比,奶子也假得太厉害。和朱莉安娜同时代的名优,我看只有Dyanna Lauren(戴安娜劳伦)和Celeste(赛莱斯特)可以比,戴安娜现在偶尔也还触电,赛莱斯特早已转行当导演。
作者: 手高爱做    时间: 2010-7-5 21:46

你挂两个星球 在身上 就不怕万有引力吗 咬死人哦  丑女人
作者: magicqs    时间: 2010-7-5 22:13

原来模仿那个副总统竞选人的时候还要,现在胸似乎越来越大,不断去隆的?哎,本来是不错的一个熟女
作者: giec207    时间: 2010-7-6 11:14

年龄有点大了,但是还是很漂亮,但是不喜欢这种奶形,太假的感觉
作者: jyly    时间: 2010-7-6 11:34

可惜只看到三张图片,其他都是叉叉。这熟女的波波真大。
作者: zym449459    时间: 2010-7-6 13:10

听说隆胸的女人不长命,为艺术而献身,真是我辈的楷模,向大咪咪致敬
作者: kawkaw77777    时间: 2010-7-6 13:41

我不岁数太大的,还是看小一点的好些,这些都是妈妈级的了
作者: 西西理由    时间: 2010-7-6 16:12

lisa拍Paylin这部片只因为是竞选那时候拍,所以关注度高!然而楼主所说的大器晚成,我却不同意了。楼主应该知道lisa1994年就出来拍了……
作者: rsj100    时间: 2010-7-6 16:45

熟女看着就觉得不一样,奶子看的很带劲,感谢楼主分享
作者: clzc    时间: 2010-7-6 19:58

之所以能大器晚成,除了恰当时间的吵着外,她40几了还是那样漂亮,很让人联系到她年轻时可能更迷人。
作者: kowar    时间: 2010-7-6 21:11

咪咪是硅胶造的吧?看着这样假,一点都不像嘛!
作者: chudonganjin    时间: 2010-7-7 12:58

我也很喜欢这个熟女与julia ann 有一拼,特别是演老师或者办公室女郎的时候特别性感,在办公室的做爱场景很不错
作者: tpq9999    时间: 2010-7-7 13:32

身材相当的好,我喜欢Lisa Ann演的片子,Who's Nailin' Paylin?这部片子就不错。
作者: xseaborg    时间: 2010-7-7 13:55

听说过这个,,,还没看到他的片子,,,了解一下
作者: haodifangcixi    时间: 2010-7-7 19:35

啊   她的咪咪  真是大  生活多不方便啊  走路都摇晃  不能跑  不能颠 的  (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 364077233    时间: 2010-7-7 19:40

妞年龄有些大了吧,皮肤还有些黑,不是我喜欢的型
作者: 公子何事    时间: 2010-7-9 13:35

看起来很有气质的一个女星 都没有觉得她是成人演员。
作者: HGYNHY    时间: 2010-7-9 17:30

比较出名的成熟女优,超大的乳房,高挑的身材,虽然年龄大了点,期待她更多片子
作者: kuangbiao1234    时间: 2010-7-9 17:44

这女的怎么看起来那么黑啊 是不是个混血儿啊 不过觉得比ANN还要熟
作者: kimiair    时间: 2010-7-9 17:47

这个女人的咪咪实在是太大了,好有诱惑力呀
作者: lidaodd    时间: 2010-7-11 03:42

和julia ann 比起来还是差太远
作者: xiaohanking    时间: 2010-7-11 15:10

这个女优的成名点时长的像美国前阿拉斯加州的州长,前段时间他还拍过相关的一个片子
作者: wulihou    时间: 2010-7-11 15:17

和Julia  ann可以说平分秋色  就是长的没有那么妖艳
作者: wwwfffmmm1    时间: 2010-7-13 21:45

真是人间的胸器啊!好可怕啊!支持一下了?
作者: 人生地不熟    时间: 2010-7-14 09:01

不太喜欢西方的熟女,
熟女,我倒是偏好日本的
而,年轻演员,
我则是喜欢西方的
作者: kongshu99    时间: 2010-7-14 13:45

岁数不是问题 问题是这个咪咪的人工痕迹很明显 硅胶造的
作者: 123wyn    时间: 2010-7-14 13:47

年纪真是太大了,这样的女人应该去休息了。
作者: pumaswede    时间: 2010-7-15 20:24

第一次看她的时候,感觉丽莎通身上下洋溢着地中海女人的味道,后来才知道是意大利裔美国人。乌黑的披肩发,妩媚的眼神,丰韵的桐体像拉丁民族的火焰一样,点燃男人的血液
作者: tqttqt    时间: 2010-7-16 08:20

个人一直觉得LISA  ANN的奶子跟个橄榄球一样
作者: Sa!nT    时间: 2010-7-16 14:52

熟女啊,不过这个胸很假,一眼就瞧出来了,感觉她比julia好看。
作者: dcat    时间: 2010-7-16 15:17

嗯,不错,这个巨乳熟女的确很有味道,看了就想上
作者: 235361890    时间: 2010-7-16 16:28

很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,
作者: fgf0922    时间: 2010-7-18 18:49

AV界的超级巨星大姐大,只要出新片一定下来看
作者: 123wyn    时间: 2010-7-18 23:20

物极必反,太大了反而没有美感了!真的可以把男人闷死在她的胸间.胸太大了。
作者: water1982_94    时间: 2010-7-19 09:10

lisa ann可能太熟女了点,不太和我的胃口,感觉胸部有点下垂,若和julia ann比起来,恐怕要低个档次吧,曾今收集过一些julia ann的片子,很可惜,或许她大红大紫的时候我还没有关于她的资料,换句话说,不在一个年代吧,喜欢她的胸型,只是可惜夕阳无限好,只是近黄昏了,现在靠一些GJ的片子来吸引眼球,但是在我心中仍然是熟女的典范,每次看到老大们发她的片子还是忍不住下来看看!
作者: hokhok2    时间: 2010-7-19 09:39

LISA ANN的胸太假了,而且长得也一般,和JULIA ANN没法比。
作者: liarlp    时间: 2010-7-19 16:31

我有他的片子,有成熟的味道啊,
作者: hemilyboy    时间: 2010-7-19 16:34

感觉看起来太老了 不是很喜欢这种 年轻的比较喜欢些
作者: hpselang1    时间: 2010-7-22 20:45

老女人了,实在是没兴趣,又是假胸,怎么那么多人喜欢他啊
作者: asho201314    时间: 2010-7-22 20:57

她哪里能跟julia ann比呢,julia比她有气质多了,而且看过julia年轻的时候,实在是太漂亮了,现在即使年纪大一些,
仍然是徐娘半老风韵犹存。反观lisa,先天的长相差多了,加上没有什么气质,就一般的熟女吧。
还害我好几次都下错了,我要的是julia
作者: zjw211106    时间: 2010-7-23 12:42

这不是像那个女议员   想不起叫什么名字了
作者: MRSONG_9076    时间: 2010-7-24 17:33

无论是长相还是身材,更喜欢julia ann,表演感觉更投入,非常完美!!!
作者: steelrain2009    时间: 2010-7-24 17:46

岁数有点太大了
作者: jyly    时间: 2010-7-24 21:00

这个熟女的片子看过两部,她的表演很到位,够刺激的。好像他的乳房是人工过的吧。
作者: kekeailina    时间: 2010-7-25 00:58

我太TMD喜欢她胸部啊啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 抢钱包    时间: 2010-7-25 13:55

她是个大熟女,BRZZER公司的作品中看到她的,胸好大的吃起来也费劲的,哈哈。
作者: baotanksyb    时间: 2010-7-25 17:00

相比julia ann,我更喜欢lisan ann,以前某段时间非常着迷她,但现在觉得她有点太老了。
作者: wyzly3    时间: 2010-7-25 18:43

这女的只有1米58啊,身材还是不错的,熟女系!
作者: sdcyxpf    时间: 2010-7-26 01:59

样貌跟Julia ann比起来根本不是一个档次的啊 Julia ann还是王道
作者: playboyno1    时间: 2010-7-26 16:42

應該是傳說哪個美人吧,身材還不錯,只是有點過於成熟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.235/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2