标题: [新片] 新片五連發 07 26 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-26 10:39     标题: 新片五連發 07 26

【影片名稱】:Homeless And Horny
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-07-12
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2011-07-26
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:ec32a7d33b9f8df522224d0d164d5c435d010e41
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Capri Cavalli
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Ripe for Tasting 2
【影片大小】:1.28GB  120分鐘               
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Viv Thomas
【影片代碼】:ec32a7d33b9f8df522224d0d164d5c435d010e41
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angel Pink, Nikita, Angelica Heart, Jane, Britney, Brandy Smile, Eve Angel, Betty Saint, Zafira, Cindy Hope
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Sofia Chienne De Luxe
【影片大小】:1.33GB  120分鐘   
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Teacher's Pet
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.86GB  120分鐘         
【發行日期】:2011-07-05
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Slutty Girls At School 2
【影片大小】:700MB  100分鐘        
【發行日期】:2011-05-09
【發行片商】:DVSX
【演出女優】:Brittaney Starr, Joleen Love, Katie Gold

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片五連發 07 26.torrent (2011-7-26 10:39, 267.29 KB) / 该附件被下载次数 9945
作者: zhangxiaoyi256    时间: 2011-7-26 10:44

感谢楼主的片子,女优有些老了,不过支持楼主
作者: haungshiren    时间: 2011-7-26 10:45

感谢楼主清晨发新品,请问,题目是不是错了,今天是7月26日了。期待楼主更多精彩。
作者: xiaochouxiao    时间: 2011-7-26 10:48

Homeless And Horny喜欢无毛的,今天就喜欢这部,谢谢楼主每天给淫名们送来精神食粮。
作者: coolspy    时间: 2011-7-26 10:55

影片中没有我喜欢的,就不下了,楼主,你的标题弄错了。
作者: hmy13946345777    时间: 2011-7-26 11:01

有的女优很年青,有的有点老。但是是新片就支持楼主。
作者: zhoupuren    时间: 2011-7-26 11:04

标题是七连发实际上是五连发啊,今天Viv thomas和啄木鸟的都很好
作者: 惟任日向守    时间: 2011-7-26 11:09

感謝樓主,今天的片子后使我非常喜歡的類型,尤其是最後一部的女啦啦隊員,非常可愛的制服誘惑~紅心送上
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-26 11:14

今天真诡异,列表的时候是07 15 进来又正常了 07 26 Ripe for Tasting 2不错哦,喜欢女同。
作者: wolf797    时间: 2011-7-26 11:20

大神这几天都早啊~我们看客都没您老人家勤快啊~
最近发现Hustler的片子女优质量都要超过啄木鸟了~ 妞子是越来越漂亮了
作者: chaifox    时间: 2011-7-26 11:35

鸟片Sofic Gucci那部总觉得面熟,一查果然不出所料,就是ATV的"Sofia Gucci Vs Fernando"一片.
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-26 11:54

26号精彩好片五连发,下载欣赏,红心奉上
作者: vcc1234    时间: 2011-7-26 12:07

Teacher's Pet感觉不错,应该是带剧情的,女优给人素人的感觉。
作者: 大懒人101330    时间: 2011-7-26 12:08

最近是怎么了,怎么觉得现在拍的片子越来越差了
作者: lidse    时间: 2011-7-26 12:24

哦,看到一部片的女友胸部下垂得厉害,没什么胃口了,其他4部一般吧
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-7-26 12:41

感谢楼主每天都来发片子,最后一部女友很漂亮啊,射在脸上也很棒啊
作者: 性欲的味道    时间: 2011-7-26 12:42

个人非常喜欢sop168兄今日发布的Ripe for Tasting 2一片,封面上美女舔弄美女的感觉非常诱惑,收藏了。
作者: ok136ko    时间: 2011-7-26 12:42

第一部的女主角真漂亮  跟KLK神似的么。   就喜欢合集的帖子。     看的我都眼花缭乱 。 哈哈 选第一部下载了。红心送上。
作者: liboke    时间: 2011-7-26 12:45

最近不知怎么的没什么好片了,楼主要多多努力呀
作者: sylar119    时间: 2011-7-26 13:52

第二部女同的片子女优都很漂亮,下载收藏了,谢谢楼主!
作者: xiaogang821115    时间: 2011-7-26 14:31

老大辛苦了!片子还是一如既往的精彩。3Q啦
作者: bxzd    时间: 2011-7-26 15:10

感觉第二部片子还可以,其他的没什么亮点,感谢楼主发片
作者: qq553064440    时间: 2011-7-26 15:28

样子不怎么漂亮,还是支持下LZ把,下来看看
作者: mason0316    时间: 2011-7-26 16:10

每天都能下载楼主的精彩作品  万分感谢  楼主辛苦了!
作者: heiio2010    时间: 2011-7-26 17:03

每一部都是精品,楼主很敬业,谢谢楼主发帖。
作者: wanhe8888    时间: 2011-7-26 17:22

老师的宠物一片中导演的名字是亮点。别玩政治了专心从事AV吧,自己不拍当个好导演也好。
作者: cwmo24    时间: 2011-7-26 17:41

最喜欢这些合集了,尤其是第三个的内衣诱惑,真勾人
作者: wingzero88    时间: 2011-7-26 17:46

不得不佩服大神啊,每天都有这些好片子。今天的女优素质都很高啊
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-7-26 18:08

今天的片子后面2个看上去不错,一个拿着课本应该是老师的角色扮演,另外一个是拉拉队的角色扮演,这样的片子还是很吸引人们的
作者: symings    时间: 2011-7-26 18:11

楼主每天都很为大家努力啊,The Slutty Girls At School 2片子的背面骚货口含JJ脸上沾着液体的画面太让人鸡动了。
作者: benzrace    时间: 2011-7-26 18:18

Sofia Chienne De Luxe感覺還蠻精緻的
尤其片中歐美女優穿著絲襪更是誘人
感謝樓主的分享
作者: 彩色男孩    时间: 2011-7-26 19:07

啄木鸟的片子不错啊 支持一下 感谢分享啊
作者: tanplayer    时间: 2011-7-26 19:43

今天怎么才五片呢,有点失望啊。楼主每天的连发我都必下。不过最近女同的片子确实有点多了。不是很给力啊。支持楼主。加油~
作者: w46541897211    时间: 2011-7-26 19:55

非常感谢楼主的辛勤劳动,基本上每天都能给我们带来这么多得好片子!
作者: 88850509    时间: 2011-7-26 20:49

屁股又丰满又白的那种,当然鲍鱼也要嫩,粉粉的那种,让人无限
作者: qq942463302    时间: 2011-7-26 21:16

女的漂亮,也狠丰满简直是飞机的绝佳人选啊
作者: liqian111111b    时间: 2011-7-26 21:42

女优越来越漂亮了,谢谢;楼主发这么多好片。
作者: zznnmm    时间: 2011-7-26 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么操不着这么好的女人呢啊,好希望自己也能操她一下
作者: fzg007    时间: 2011-7-26 23:05

好色客的出品,都是精品啊,凡大公司出品的,一定要支持!第一个片子的女优看起来身材挺苗条,但是咪咪很大,就是黑了点
作者: copy1202    时间: 2011-7-26 23:17

内容相当丰富,火辣的姑娘很多,老师的片子是我的偏好,应该更吸引人。
作者: shaoxia1977    时间: 2011-7-26 23:18

欧美喜欢口爆,日本喜欢内射!本人喜欢口爆~
作者: london123    时间: 2011-7-27 03:47

很少看见同性熟女的A片,女的长得也不错,身材也好,一定支持!
作者: 2007190326    时间: 2011-7-27 05:38     标题: 回复 9楼 的帖子

不是这样,只是感觉这看的鸟片好像江浪才尽了,还是经济软,没钱了。
作者: coolmavis    时间: 2011-7-27 10:33

感謝樓主,,尤其是最後一部的女啦啦隊員,今天的片子后使我非常喜歡的類型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.235/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2