标题: [新片] Anchorman A XXX Parody (美国经典喜剧电影王牌播音员色版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-12 22:37     标题: Anchorman A XXX Parody (美国经典喜剧电影王牌播音员色版)

【影片名稱】:Anchorman A XXX Parody (美国经典喜剧电影王牌播音员色版)
【影片主演】:Adriana Sephora, Aiden Starr, Dana DeArmond, India Summer, and Tasha Reign, with Dylan Ryan, Dale DaBone, Eric Masterson, Anthony Rosano, and Jack Lawrence   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                                   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7da84da519410b54a6f3b5aa06ec241fa66c5978分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-12

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Anchorman.A.XXX.Parody.torrent (2011-8-12 22:37, 60.79 KB) / 该附件被下载次数 21645
作者: fuckladies    时间: 2011-8-12 22:59

这样的节目真是好啊 女人漂亮极了。要是在国内有这样的节目羡慕死人了!
作者: xiduo108    时间: 2011-8-12 23:58

上面播报,下面吹箫,这简直是人间天堂呀,太强势了这个。超爱呀
作者: fred25    时间: 2011-8-13 01:05

大家有没有注意到,这个男优好像演过好几部喜剧版色情片啊?似乎也是大胡子的形象。
作者: gjh-12345    时间: 2011-8-13 02:56

先顶个    真是8错的东东
作者: BMW1977    时间: 2011-8-13 11:17

大牌就是大牌啊,播音的时侯都有女人侍侯,不知道是不是因为是王牌才有女人啊
作者: wyh2565099    时间: 2011-8-13 11:41

看截图象是老片,有点像是剧情片,超喜欢这种的,谢谢楼主发好片
作者: 初之人    时间: 2011-8-13 12:51

这个题材太新颖了,要是真有这种播报节目的话,收视率肯定全国第一,不愧为王牌播音员!
作者: jjc15    时间: 2011-8-13 13:01

没看过这类型的剧情片。下来观赏观赏。支持楼主
作者: 你的地址不允许    时间: 2011-8-13 13:20

题材倒是挺新颖的,美女也很漂亮。话说真有这节目倒是好了
作者: wangliuhong11    时间: 2011-8-13 13:20

这个是不是现场直播呀,真是太过瘾了,我也要报名参加这个节目。
作者: xixihaha333    时间: 2011-8-13 13:24

看图片,感觉很好,下来看看,学习一下,提高技能,保证生活质量
作者: johnnylzwnice    时间: 2011-8-13 13:55

喜剧片还能和性联系在一起吗?下来看看,不知道怎么个笑法
作者: 平淡生活512    时间: 2011-8-13 13:56

上面那个大叔爽死了,地下有那么漂亮的美女给吹喇叭,我也想要
作者: hssjyxyx    时间: 2011-8-13 14:05

嘿嘿 又是一部正片H版 这个王牌播音员是很老的片子了啊 不知道这个H版是啥时候的啊
作者: qwang840504    时间: 2011-8-13 14:09

美国式得剧情A片,再得到激情的同时还能体会到其中的乐趣,不得不佩服欧美人的水平
作者: 老谁家小谁    时间: 2011-8-13 14:14

这些女优貌是都是熟女类型的啊,其中几个身材还是不错的
作者: zhaozw1982    时间: 2011-8-13 14:25

男的好幸福,工作时候都能搞女人,羡慕呀,很有创意的,值得
作者: 狮子战吼    时间: 2011-8-13 14:25

这个好像有些搞笑成分的 好喜欢最后一个熟女
作者: keephealthy    时间: 2011-8-13 14:55

看起来很诱人。这个栏目的节目就是太缺乏情节和含蓄。偶然看到一部有情节的真是不容易。希望不会让我们失望
作者: lls02030    时间: 2011-8-13 15:21

看这个封面印象很深刻,好像以前看过,片子还不错
作者: xinchun    时间: 2011-8-13 15:25

原版电影没看过 是王牌天神?
不过题材不错哦 类似有个天气预报的系列
不过这部得女优很赞啊
作者: yeya0101    时间: 2011-8-13 15:31

上面播,下面搞,真有才,不过有点老片的感觉,支持楼主了!
作者: 云起    时间: 2011-8-13 15:36

很厉害的H版题材啊,就是不知道有没有喜剧效果,额..太苛刻了
作者: ninaigebi2009    时间: 2011-8-13 16:08

这种风格很有意思,表演的不做作,很好!很强大!
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-13 16:19

色板也经典啊,女演员还是很不错的啊,很漂亮。故事情节也有,喜欢。谢谢楼主
作者: cossel521521    时间: 2011-8-13 16:33

标准的美式剧情片,男的长的好畏缩啊,不过女的很不错,喜欢。谢谢楼主分享。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-13 16:40

片子看起来好像是刚刚出炉的!没有陈旧的感觉!
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-13 17:38

封面做的很精致   很喜欢 女优鬼在地上 是在帮男的添还是女的添?
还有女同  感觉不错 支持楼主
作者: 白虎战神    时间: 2011-8-13 17:54

似乎男的有点闷骚,不过女的都很行,冲这个我下了。谢谢楼主!
作者: 27724474    时间: 2011-8-13 17:54

没看过的类型 下面吹着 还做节目 真厉害
作者: ThomasLee    时间: 2011-8-13 18:11

别说封面的男的和味儿法瑞尔还是相当像的……我发现老外的翻拍一般都找相似的人,就像六人行什么的,这样不用介绍自己就能对号入座,很方便
作者: yns72    时间: 2011-8-13 18:15

这种剧情片是万万不能错过的,从剧情和演技来说都属于佳作
作者: 82169586    时间: 2011-8-13 18:51

难道这就是商业中的潜规则,哈哈哈
很爽的配合啊,女的野很漂亮哦哦
作者: ddkk    时间: 2011-8-13 18:54

又有色版!楼主发帖辛苦,支持一个,送上红心!
作者: dengeven    时间: 2011-8-13 19:21

海报太有趣了,不过就怕女的技术太好,把播音员弄得太舒服,把呻吟声都播出去了!
作者: windleeqq    时间: 2011-8-13 19:53

现在感觉老美的片子也就是那么几出戏,抽抽插插之外,没有太多新意。
作者: tesengm    时间: 2011-8-13 19:56

不得不说这男主角和原版的男主角完全就是一个模子刻出来的。太像了
作者: xiaoyuechuan    时间: 2011-8-13 20:19

要是在演播的时候搞 那才过瘾呀 哈哈 男星有点老呀
作者: kentcheng    时间: 2011-8-13 20:28

这个要是新闻联播就好了,播着播着:欧也一声,爽死了,呵呵!
作者: zw0519    时间: 2011-8-13 20:32

换种风格也是不错的体会,下来欣赏一下如何幽默。
作者: leverliu    时间: 2011-8-13 20:59

好东西啊,女的长得还不错,有剧情的片子太少了,果断收藏
作者: douya615    时间: 2011-8-13 21:25

很经典的美式风格色片,跟70年代的A片风格很像,那些的A片多是娱乐性多
作者: 441517150    时间: 2011-8-13 21:55

老美就爱把一些个正常的故事情节拍成h版的,只是没有知名女优来拍,可看性一般纯支持了。
作者: xx2006xx    时间: 2011-8-13 22:20

这个有点搞了吧,上面男的讲,下面女的讲,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.235/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2