标题: [肛交] 【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Roccos Back(黑丝美女惨被皇帝爆肛/中文注释) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-25 17:15     标题: 【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Roccos Back(黑丝美女惨被皇帝爆肛/中文注释)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Roccos Back
【出演女優】:众多
【出演男優】:欧洲色情皇帝Rocco Siffredi(洛克西佛地),1964年生于意大利,本名Rocco Tano,身高190公分;Rocco Siffredi的艺名取自1970年经典电影《江湖大杀手》(Borsalino)中亚兰德伦饰演的同名角色。洛可17岁时放弃大学学业来到巴黎餐厅打工,两年后巧遇知名的情色杂志主编,从此开启他的情色电影演艺之路。主演作品不计其数,极盛时期每年片酬进帐200万美元,拍摄足迹遍及世界,号称是欧洲A片界的超级巨星。粗略统计拍片1400部以上,上过的女优人数4000+。欧美那些成名的女优几乎都被他干过。直至目前仍有演出并导演作品。估计真皇帝也没他这样的艳福。他的片子我只能用好看来形容,绝对的好看!男人那点心态全让他变为现实了,看他的片子那叫羡煞我等啊!
【影片格式】:1.36GB
【影片大小】:AVI
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: b10bd104fe01a390d059e5f62d39a189b4447e44
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

1皇帝的鸡巴粗~玩SM滴蜡用的蜡烛也是超大号~

2身上滴完了还不过瘾~鸡巴上又是10来滴~太强了~

3龟头和冠状沟都不放过~铁鸡巴?

4开始回礼了~看见火苗下方浅浅的白线了吗~

5看看被烫过屁眼和小逼~的骚样~

6爆肛开始~好嫩的騒逼~注意看~小逼张着嘴呢~

7再看~大鸡巴一爆进肛去~小逼立马闭嘴了~呵呵~好玩~

8皇帝让騒逼吸烟~嘴里含口咽再吹进屁眼~但弄了好久~憋得騒逼直蹬腿~

9皇帝终于抬屁股了~烟也出来了~騒逼直咳嗽~差点没憋死~

10一只脚还穿着高跟~一只脚尖丝袜被撕~露着刚被啃咬过的白嫩脚趾~
还掐着脖子惨被边打边操~

11为了让小逼夹紧收缩~强力窒息~看脸颊和额头的对比~非常红润~绝对真实~

12更夸张~连鼻子和嘴都捂住了~

13两母女即将出场~

14逼母亲给女儿舔屁眼~

15呵呵~我承认~光看这图~就硬了~

16母亲被剪刀夺命腿锁住~惨被口爆~

17最终母亲惨被重炮打桩式爆肛~

18这种重炮打桩式爆肛~即使是身经百战的欧美女优~也被皇帝爆出眼泪了~湿了眼影~
黑了眼圈~楚楚可怜啊~

19被爆的淫水喷了一地~终于服了一边舔皇帝的脚趾一边不停地蹬着地挺动屁股迎合~

20金发黑丝两员惨被皇帝爆肛~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Roccos Back.torrent (2011-8-25 17:15, 59.99 KB) / 该附件被下载次数 32850
作者: zhenghuityq    时间: 2011-8-25 19:15

羡慕嫉妒,真比皇帝还有艳福,也不知这位是怎么保养的,这样了身体还这么壮
作者: cyycyy    时间: 2011-8-25 19:24

皇帝真猛啊,以一对二 还爆缸 图文解说真过瘾
作者: yhjbaby    时间: 2011-8-25 19:25

我靠。。。。好牛的人,原来拍A片是这样的幸福
作者: zheneagle    时间: 2011-8-25 19:30

皇帝今年多少岁了,还这么能干阿,吃什么补的
作者: moshengqishi    时间: 2011-8-25 19:30

片子是好片子,但是只有中文注解,没有中文字幕,看的不爽
作者: wwwjinzhu    时间: 2011-8-25 19:35

皇帝爆肛果然比较生猛。。。。
作者: 200600    时间: 2011-8-25 19:43

zhege 这个真厉害啊了,贴图真猛!1
作者: 永远爱你的人    时间: 2011-8-25 19:46

简直比真皇帝还爽啊,干过这么多的美女,这一生也就无憾了!同样是人,怎么就区别这么大呢,比归比,这部片子是非常棒的!
作者: LawrenceKao    时间: 2011-8-25 19:46

又见皇帝的片子,很疯狂 下来看看!
作者: hyq8778    时间: 2011-8-25 19:51

这个实在好疯狂啊,下来看看,真皇帝都没这么性福
作者: 5861397    时间: 2011-8-25 20:06

哇,皇帝的片实在是太猛了,一个人干俩,绝对人生梦想啊
作者: wq42118980    时间: 2011-8-25 20:08

还是当皇帝好呀,真的是不是皇帝胜过当皇帝的,皇帝也才3宫6院72妃。
作者: hdzpsp    时间: 2011-8-25 20:17

4000+呀,都快50的人了,身体真好。
JJ还滴蜡烛,接着提枪烫B。太淫荡了。
作者: majesty77    时间: 2011-8-25 20:21

好精彩的片子,好精彩的描述,好精彩的画面!
作者: situ1    时间: 2011-8-25 20:29

情色皇帝就是厉害啊,性能力真是强大,很羡慕啊,我也想干的女人站不起来
作者: hanwei026    时间: 2011-8-25 20:44

64年出生的现在还这么生猛,着身体怎么保养的,人比人气死人啊,我都未老先衰了
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-25 20:44

好牛B的作品,尤其是吸烟的部分还有用蜡烛滴在JB上的镜头,真是太强悍了
作者: jwy0426    时间: 2011-8-25 20:45

这小子玩女人很是凶残,真是羡慕他的艳福,一生中有这么多女人。
作者: gdy09    时间: 2011-8-25 20:55

邪恶出品的都是精品!口味稍重,皇帝更是表现一种征服感!
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-25 20:56

肛交片实在是太生猛了,真不知道屁眼怎么可能会舒服
作者: hxzjd430    时间: 2011-8-25 21:01

Rocco Siffredi真实太性福了,母女两个都被他爆肛了,最难能可贵的是:楼主很有创意,图片还配有解说。感谢楼主辛苦发片。
作者: dickywang16    时间: 2011-8-25 21:04

好经典的批注,感谢楼主的分享!!!!!!!
作者: harold754077239    时间: 2011-8-25 21:16

感谢楼主的分享 羡慕死这男的了  比皇帝还爽啊
作者: POLOVCX    时间: 2011-8-25 21:17

又见皇帝的片子,很疯狂 下来看看!这部片子是非常棒的!
作者: 布行天下    时间: 2011-8-25 21:25

果然激情,这才是动作片嘛,皇帝哥果然威武.
作者: jyljy    时间: 2011-8-25 21:28

皇帝的片子看起来非常爽的~暴力刺激全肛交~收下了
作者: loyibb    时间: 2011-8-25 21:36

Roccos Back皇帝很强大.十分的羡慕啊.
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-25 21:40

能做到这程度给个皇帝也不干啊,这基本满足了男人的各种想象
作者: 顺子2    时间: 2011-8-25 21:40

女主角的两个洞都很大啊。
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-25 21:40

看过好几部他拍的片子,真的佩服这老哥的体格啊

作者: 无敌浩克    时间: 2011-8-25 21:47

图文并茂呀,rocco果然是皇帝哈,谢谢分享
作者: yu2chun2    时间: 2011-8-25 21:48

色情皇帝的片子还是不错的,不过更喜欢群P,多个男的X一个女的
作者: xbwu4144    时间: 2011-8-25 21:54

老外的身材真是好棒啊,又白又长,不过最精彩还是楼主的解说
作者: caszx    时间: 2011-8-25 22:07

片子不错,楼主的注释更精彩绝伦啊!
不过还是只能过过眼瘾咯!
作者: lzx800825    时间: 2011-8-25 22:16     标题: 好片

看过挺过淫的
作者: steve.lee    时间: 2011-8-25 22:23

皇帝的本钱果然雄厚啊,支持楼主分享资源了
作者: lyahdl    时间: 2011-8-25 22:25

真是现代的皇帝啊,古代才72个妃子,这老大都上过4000多个美女啊,真是羡慕啊。
作者: kzy902    时间: 2011-8-25 22:46

厉害,不过4000多个的话,不是十年来都在从来这个行业,居然还能保持这种体能,只能说严重佩服皇帝````
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-25 22:46

皇帝的片子
镜头确实都很精彩
看着画面真的是疯狂和享受啊
女优穿着的丝袜也很诱惑
肛交的时候很疯狂
狗交式看着就舒服
真的是一种满足感
作者: sandroblack    时间: 2011-8-25 22:48

真羡慕这老头这个年纪还能有这种体力,太火爆了
作者: seprai    时间: 2011-8-25 22:58

额,这种滴蜡。口味有点重了。那玩意真是铁做的。
作者: donald76    时间: 2011-8-25 23:01

4000+个女优,这才是真正的皇帝啊!名符其实
作者: shihepeng    时间: 2011-8-25 23:01

皇帝的片以口味偏重著称,每部都有暴力的肛交
作者: zhanggj4    时间: 2011-8-25 23:12

我勒个去,后面滴现场解说可真够激情澎湃滴啊
作者: 农村老人    时间: 2011-8-25 23:32

好羡慕啊,我啥时候能这样玩玩啊 !
作者: dys4587    时间: 2011-8-25 23:40

皇帝的片子就是给力,有点暴力,但是在可接受的范围。
作者: xo123笨笨    时间: 2011-8-25 23:41

一手都抓不住 俺的鸡巴
作者: 大柴油机    时间: 2011-8-25 23:42

羡慕嫉妒恨,我怎么就没有这家伙的艳福呢,郁闷
作者: guo0066    时间: 2011-8-25 23:57

看男主角的简介很是羡慕,是真正的男人,拍的很是生猛。
作者: 13450186114    时间: 2011-8-25 23:59

两个MM都很上镜啊,不过口味好像有点重,支持一下吧
作者: 8356821    时间: 2011-8-26 00:05

看过不少皇帝的片子,这大鸡鸡艳福不浅啊,上辈子什么命啊
作者: spyxin    时间: 2011-8-26 00:26

毒龙,滴蜡,双飞,后门。
海报很精彩。
作者: gsmp01    时间: 2011-8-26 00:33

皇帝殿下的片子实在是太猛了,不过这种纯干的片子就不下了,支持一下
作者: lk890928    时间: 2011-8-26 00:50

以前看过皇帝的作品,那时候还不认识,那画面真是棒的难以形容啊!谢谢楼主分享如此好片子
作者: ohmygod124    时间: 2011-8-26 00:58

一直不太喜欢肛交的片子,总觉得有点恶心,不过还是对楼主的辛勤劳动表示支持。
作者: happysxin    时间: 2011-8-26 01:01

这个皇帝的“吊”真是粗啊,女人一定爽歪歪了
作者: healiang    时间: 2011-8-26 01:43

真是牛人,支持。
作者: schumibobo    时间: 2011-8-26 04:05

看了皇帝的简介,感觉这货实在太牛B了,再看视频片段,确实招式蛮多的,呵呵
作者: valorchina    时间: 2011-8-26 04:20

这真是真正的猛士啊,硕大的鸡巴真得是让我等惭愧啊。 美丽的母女也是看的我心神荡漾的
作者: crespo99    时间: 2011-8-26 04:24

皇帝真是太牛叉了,风采不减当年啊,看着好爽啊!~
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-8-26 04:34

rocco的作品看过不少,但rocco和塔拉·怀特这位捷克MM一起干的戏是第一次看到 感谢LZ分享
作者: fening    时间: 2011-8-26 07:14

皇帝的片子就是不一样啊,好看的很啊,我喜欢的类型,谢谢了。
作者: pc_lipeng    时间: 2011-8-26 07:23     标题: 回复 1楼 的帖子

又见皇帝的片子,很疯狂 下来看看!又见皇帝的片子,很疯狂 下来看看!
作者: nbhybxg    时间: 2011-8-26 07:53

外国的片子就是猛,现在再想想日本的男优,简直就是死人
作者: 色友天下    时间: 2011-8-26 07:57

我个人是比较喜欢Rocco Siffredi的片子不管什么样的女优都调教的那叫一个服服帖帖,真不的亏为色情皇帝我是他得忠实钢丝谢谢大大发片!
作者: wbnq    时间: 2011-8-26 08:04

这个不错,可以有,喜欢这类片子的朋友应该不少,多谢楼主!
作者: lshenqingjun    时间: 2011-8-26 08:05

做男人做到这个份上真是邻人神往呀,有赚钱又享受的
作者: cn9079365    时间: 2011-8-26 08:08

"估计真皇帝也没他这样的艳福"这句话我信了!
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-26 08:12

这大屌确实是不一般,还能在上面滴蜡啊,这些妞能受得了这个小钢炮的摧残吗?

作者: zhxd668866    时间: 2011-8-26 08:29

皇帝以国人的眼光看不是很英俊!就是鸡鸡比较粗大,不过他的艳遇这是我们望尘莫及的!
作者: david_dai    时间: 2011-8-26 08:38

情色皇帝的片子一定要多多支持支持的,膜拜下!
作者: softmodem    时间: 2011-8-26 08:50

rocco 是不是吃药啊,否则这么大岁数还能活跃在AV银幕上,而且金枪不倒,神人
作者: klose100114    时间: 2011-8-26 08:52

天啊!真的好强啊!赶紧红心支持下下来看看
作者: silentfarewell    时间: 2011-8-26 08:56

解说威武,场景再现,图文并茂啊,那个白白的女优很漂亮,白嫩嫩的
作者: WABCANI    时间: 2011-8-26 08:58

光看图片就受不了了人与人的差距怎么这么大呢为什么主角不是我
作者: dmgod99    时间: 2011-8-26 09:00

感谢楼主的分享,不过这还不是我喜欢的类型
作者: tangmudier    时间: 2011-8-26 09:09

这个什么色情皇帝也不是怎么样吗?一开始我以为是多么厉害呢.
作者: wwqk9572    时间: 2011-8-26 09:35

多谢楼主,这样好的东西能奉献出来,我挺喜欢看这部片子里面男主角的。
作者: wilddcat    时间: 2011-8-26 09:41

这个系列出的很多啊。不下20部了吧。都很好看多谢发片。皇帝看起来真的很猛
作者: hao82    时间: 2011-8-26 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

皇帝就是皇帝!JJ上玩滴蜡,很邪恶。新片接连不断,这身体怎么练的?!
作者: sccdmzy1    时间: 2011-8-26 10:01

可惜只有中文注解, 没有中文字幕!!!顶一下!!
作者: duckduckduck    时间: 2011-8-26 10:01

你是风,你是电,你就是个神话,无可代替的rocco大帝。
作者: hxd100    时间: 2011-8-26 10:25

估计皇帝现在是全世界的偶像啊看他的片子真的是过瘾啊那可是怎么舒服怎么来啊
作者: dreameng1983    时间: 2011-8-26 10:59

“重炮打桩式”非常贴切啊!羡慕妒忌恨!亚洲男人估计很少有这么坚挺粗大的了,自卑中。
作者: as1470147    时间: 2011-8-26 11:04

这皇帝好牛!鸡巴又大又粗、怪不得这么强、往鸡巴上滴蜡
作者: 87453658    时间: 2011-8-26 11:34

皇帝威武啊 那么烫的蜡随便滴滴 太牛叉了!膜拜下!
作者: 淡淡定有钱剩    时间: 2011-8-26 12:06

很不错的片子啊,特别加上楼主图文并茂的有趣解释,更增添了片子的可观性,红心送上
作者: bbml7778    时间: 2011-8-26 12:43

图片加解说,楼主真是太有才了,还是皇帝好啊!
作者: 触手缠绕    时间: 2011-8-26 12:48

皇帝就是猛啊,J8不仅能艹,还能扛高温!
作者: wucg0123    时间: 2011-8-26 13:06

不愧疚是情色皇帝,本钱雄厚啊,估计这两个女主角不要片酬也愿意
作者: 大盗    时间: 2011-8-26 13:08

每次看到情色皇帝就兴奋,真不愧是皇帝啊,干起来爽极了。
作者: yuio2005    时间: 2011-8-26 13:35

还是母女的有趣味啊,母亲真有够水的,把地上打湿了一大片,大洪水啊。
作者: wytj    时间: 2011-8-26 13:46

不错的片子,下载看看了,真的是太猛了啊。
作者: usa_free    时间: 2011-8-26 13:58

皇帝好厉害,这个是真的皇帝,佩服的五体投地。
作者: yanhui    时间: 2011-8-26 14:13

两大美女齐上阵,黑丝大奶弄得我心神荡漾啊,真的是太诱人了!
作者: fangeer    时间: 2011-8-26 14:15

好片啊,里面的美女不少,我下了,开始收藏皇帝的片子,真爽,4000个啊
作者: gpl911    时间: 2011-8-26 14:15

貌似真正的母女,长得很像,佩服羡慕嫉妒恨
作者: soccercpj    时间: 2011-8-26 14:31

上过的女优人数4000+,色界皇帝真的强悍,这一生也就无憾了。
作者: yetisan    时间: 2011-8-26 14:52

像皇帝致敬!看过一些他的片子,第一次看到介绍,皇帝真牛啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.235/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2