该用户匿名发帖 发表于 2008-10-4 10:25   只看TA 1楼
该用户已被删除

[动作] 头文字D

【英文片名】:Initial D
【中文片名】:头文字D
【发行时间】:2005年
【地  区】:中国/香港
【导  演】:刘伟强 Wai Keung Lau
                            麦兆辉 Siu Fai Mak
【主  演】:周杰伦 Jay Chou  ....  藤原拓海 Takumi Fujiwara
                            铃木杏 Anne Suzuki  ....  茂木夏树 Natsuki Mogi
                            陈冠希 Edison Chan  ....  高桥凉介 Ryousuke Takahashi
                            黄秋生 Anthony Wong  ....  藤原文太 Bunta Fujiwara
                            余文乐 Shawn Yue  ....  中里毅 Takeshi Nakazato
                            杜汶泽 Chapman To  ....  立花树(阿木) Itsuki Tachibana
                            陈小春 Jordan Chan  ....  须藤京一 Kyouichi Sudou
                            钟镇涛 Kenny Bee  ....  立花佑一 Yuuichi Tachibana
                            Kazuyuki Tsumura
                            阿部力 Tsuyoshi Abe  ....  Kenji
                            刘耕宏 Liu Keng Hung  ....  岩城清次 Seiji Iwaki
【类  型】:动作/惊悚/剧情/犯罪

剧情介绍:藤原拓海一个普通高中三年级学生,拥有天才般的驾车技术,每天清晨由家中驾车帮忙送豆腐到客人手中。某日在送豆腐的路上无意地胜过了号称群马县最快的公路赛车团体--赤城的赤蝎排名第二的车手高桥启介而声名大噪。无名小卒拓海以旧式的86打响名号后,开始了公路赛车手的生涯。拓海的爱车86,名称由来是这辆车的引擎型号为AE86。原是家中豆腐店用来送货的,车龄已经超过10年,屡获胜利的原因在于拓海高超的驾车技术,超越其它性能比86还要好的对手车。在对战过程中,拓海的心智也不断成长蜕变……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
motowolf 发表于 2008-10-4 10:42   只看TA 2楼
还是看动画片吧 电影拍的太垃圾了 没想到会这样当初还很期待呢结果 期望越大失望越大
tianxingzhe56 发表于 2008-10-4 16:42   只看TA 3楼
哇~这个版本清晰度很高啊~辛苦楼主了~!
本帖最近评分记录
  • Petersonze 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-7 01:45
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-4 17:20   只看TA 4楼
挺好看的啊 ,怎么楼上的说不好看呢?不过不喜欢那个女主角,给人做2奶
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-4 17:37   只看TA 5楼
挺好看的啊 ,怎么楼上的说不好看呢?不过不喜欢那个女主角,给人做2奶  不喜欢她
本帖最近评分记录
  • Petersonze 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2008-10-7 01:44
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-5 23:05   只看TA 6楼
這部我每次都看了一半
這次終於有機會看整部
感謝樓主分享
hnd225 发表于 2008-10-8 04:32   只看TA 7楼
感觉周就是小日本的野种,演的小日本还像是那个鸟样,纯支持,日片只看H。
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-12 14:31   只看TA 8楼
永远只支持周杰伦,歌好听,电影也好看,虽然是老片同样受人关注
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-24 20:39   只看TA 9楼
好片子啊!谢谢楼主发片分享!支持再发哦!
guwe178 发表于 2008-12-17 20:49   只看TA 10楼
支持杰伦.好片子.谢谢楼主........
回复帖子 发新话题