tokyo ryugi24 南青山(素人)

tokyo ryugi24 南青山(素人)

[映像名]:tokyo ryugi24
[映像女優]:南青山(素人)
[映像タイプ]:VOB
[映像大きさ]:1.33GB
[映像時間]:00:36:18
[映像精度]:720X480
[モザイク]:あり
[種作り日付]:9月26日
PASH(パッシュ値):926D8DCA9DA4216F8B80E6D563D7A8C5D221C192

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=EaSddQxsi7
http://www.mybtfile.com/torrent/16650702/

附件

tokyo ryugi24.torrent (58.52 KB)BT资源

2008-9-26 17:06, 下载次数: 558

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +153 测试有种加分 2008-9-29 19:39
  • 289838518 威望 +1 测试有种加分 2008-9-29 19:39
  • 289838518 +1 测试有种加分 2008-9-29 19:39

真的 真的感觉还不错    就是好像腰围要大了一些

容量太大,时间太短,有点不划算,嘿嘿,纯支持咧

楼主,你发的不过是东京流仪系列的第24集的前三分之一的片段,不要在忽悠人了

这是prestige 24 把,这是在下看过此系列中最靓丽的女子,只是一直不知芳名,今天受教了。

版主留言
hhwwpp(2008-9-29 22:43): 兄弟 不要和这些人一般 见识 谢谢你为论坛做贡献
引用:
原帖由 yyqyxf 于 2008-9-27 08:28 发表
楼主,你发的不过是东京流仪系列的第24集的前三分之一的片段,不要在忽悠人了
好啊,我不再忽悠人了,我以后不发了,就麻烦您来多多原创吧!

好性感的美腿丰臀啊美女也很漂亮表演也很投入看的很爽喜欢

美女

不是原创也支持。因为楼主是个小淫虫,万岁小淫虫

美女

此片的确不是原创看过一般楼主太会忽悠了^_^

美女

楼主如果想升级发个新金瓶梅种子o(∩_∩)o...哈哈