[经典] 天使の注射☆診察室 綾波+百咲Hinano+中國高跟鞋藝術 - 依蓮第一期

天使の注射☆診察室 綾波+百咲Hinano+中國高跟鞋藝術 - 依蓮第一期

【影片名稱】:(h.m.p)天使の注射☆診察室 綾波

【影片時間】:120 mins

【影片格式】:DVD

【檔案大小】:4.35Gb

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:10種或3天以上

影片名稱】:[Alice Japan]百咲Hinano (Slender Girl)ら
影片大小】:1.4G
影片類型】: AVI
影片尺度】:有码
【影片時間】:2小时
【下載軟件】:
【播放軟件】:

【種子期限】:5種即閃,一周內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流!
【发布人】:亢龍
【製  作】:
【影片语言】:小日本
【預覽圖片】:

中國高跟鞋藝術 - 依蓮第一期 [DVD/2.08G]

附件

FDZone[1].ORG-HYSD_080.torrent (92.23 KB)BT资源

2008-1-29 10:48, 下载次数: 767

[Alice+Japan]百咲Hinano+(Slender+Girl).torrent (58.98 KB)BT资源

2008-1-29 16:23, 下载次数: 354

中國高跟鞋藝術 - 依蓮第一期.torrent (89.64 KB)BT资源

2008-1-29 16:50, 下载次数: 552

very good a film, i like it

不错,就是文件好像太大了点吧!不过还是非常的感谢!

看mm的样子 好漂亮啊,就是楼主啊,你说4.35G的片子,你让兄弟们怎么下!期待你放小片子出来!纯支持一下了

哥们你发的片子太大了点吧,要下好几天呢,不过为了图片上那可爱的妹妹忍了,收下了!

第一部的护士mm真的很漂亮,只是太大了文件,期待小格式的,

好喜欢中國高跟鞋藝術 - 依蓮,不愧为中国人的丝袜,永远支持国产,谢谢楼主分享好片.

怎么说呢,第一个好是好,诱人是诱人,但是好大啊

看了预览,觉得高跟鞋和丝袜配非常具有杀伤力。

人漂亮  脚也诱人啊  不知道功力够不够啊