[催眠控制] 【催眠人妻猎手】第九章 堕落成魔族的白丝袜傲娇红衣主教篇 (1/2)

虽然我是非常喜欢这章还是处女的描写,不过随着剧情的推进,从姐姐到闺蜜到ol,感觉已经和人妻猎手这个标题越来越远了。作者考虑更换作品名的事吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-9 01:31

引用:
原帖由 adam345 于 2022-4-7 17:07 发表

下次更新给安德丽娅破处,以及让她屈服。本章交代背景
那么后续角色怎么处理呢?魔的力量被赤月为掌握,神的力量是东方。、

那这个角色的定位似乎有些问题,

如果把她定位成赤月的下属,或东方的下属,都感觉浪费了之前塑造的力气,个人感觉她应该是在神之一侧与东方同一级别的存在,

而催眠手机中似乎没有符合她级别的位置,感觉有点奇怪。

因为明显感觉她并不是如同公司内部的那些女人那般属于路人,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-9 01:32

引用:
原帖由 H米拉酱 于 2022-4-9 01:23 发表

那么后续角色怎么处理呢?魔的力量被赤月为掌握,神的力量是东方。、

那这个角色的定位似乎有些问题,

如果把她定位成赤月的下属,或东方的下属,都感觉浪费了之前塑造的力气,个人感觉她应该是在神之一侧与东方同一级别的存 ...
只有赤月和东方是一个等级的,安德丽娅本身宗教的地位和东方千雪差不多,所以顶多会稍微高一点点。如果叶赤月和东方的等级是1,苗曼她们是2,安德丽娅差不多1.5吧,但是绝对不会是1
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-9 10:00

引用:
原帖由 Icsmlfy115 于 2022-4-8 23:25 发表
虽然我是非常喜欢这章还是处女的描写,不过随着剧情的推进,从姐姐到闺蜜到ol,感觉已经和人妻猎手这个标题越来越远了。作者考虑更换作品名的事吗? ...
下面会再往回拉拉的,大部分还会是人妻

+1,想看后期千雪赤月再被ntr一次的剧情,dalao愿意的话,正文不好写可以整个番外。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-10 16:31

回复 13楼 的帖子

苗曼都能是2了可还行,那主角我估计是3,他可太垃圾了,而且特别的不警惕太迷糊了

引用:
原帖由 zlsgwm 于 2022-4-10 12:55 发表
苗曼都能是2了可还行,那主角我估计是3,他可太垃圾了,而且特别的不警惕太迷糊了
男主确实不好弄,因为不想剧情太拖拉,所以就没有让他的行为很复杂,导致他看起来很蠢。我想文章的重点是女的吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-11 14:08

说实话现在有点懵逼,虽然作者对前作似乎要求的不多,但是还是觉得需要一点前作李小卫的基础。节奏挺棒的故事,虽然读起来很流畅但是说实话没有前作的基础还是觉得有点奇奇怪怪的,打算这一段找机会补一下前作吧,这种大型世界观我个人的提议是适当的还是要做一些补充说明的,不如说大佬可以用个一两千字对最基础的一些设定进行一个补充说明,我觉得这样可能会更好一些,其他的也就没什么了,故事完成度很高很高,大佬也是内心有自己想法的人,写的真的很好,期待您的下一篇作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-4-18 11:23

其实这个跟李小卫关系已经不大了,说是李小卫后续还不如说另开新篇,不过文笔还是一如既往地稳健,可是不知道为什么,看到现在这么多章节了,看起来总是感觉没有李小卫看着过瘾,也没有代入感,不知道大家有没有跟我一样的感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-19 12:30

引用:
原帖由 哇咔咔 于 2022-4-19 10:45 发表
其实这个跟李小卫关系已经不大了,说是李小卫后续还不如说另开新篇,不过文笔还是一如既往地稳健,可是不知道为什么,看到现在这么多章节了,看起来总是感觉没有李小卫看着过瘾,也没有代入感,不知道大家有没有跟我一样的感觉 ...
可能李小卫是个高中生吧,现在的男主是个大人,所以没有代入感