标题: [经典] 日本有修正「(NATURAL HIGH)看護師専門癡漢(中文字幕)」AVI/1400MB [打印本页]

作者: 826626    时间: 2008-1-29 11:08     标题: 日本有修正「(NATURAL HIGH)看護師専門癡漢(中文字幕)」AVI/1400MB

请大家点击右上角"红心",我会发更多好片给大家,多谢!!!
[影片名稱](NATURAL HIGH)職業別癡漢シリーズ1 看護師専門癡漢
[影片主演]被害者の皆さん
[影片格式]AVI,1487 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]2:01:01
[商品編號]NHDT-554(発売日:2007/11/22)
看護婦 レイプ 癡漢 指マン ローション
今度の新作癡漢は職業にターゲットを絞り、徹底追及!第一弾の本作の獲物は[看護師]。最初から最後まで被害者は看護師オンリー!好きな人には堪らないオカズの寶庫!従來の癡漢シリーズでは1作品に1人いればラッキーだった看護師が、1本丸ごと!※被害者全員顔出し

附件: rqNs9qXdOQ.torrent (2008-1-29 11:08, 56.86 KB) / 该附件被下载次数 691
作者: 8813901    时间: 2008-1-29 12:05

第一个哦,痴汗的我最喜欢了,可多是有码的,要是没码就好了。不过我还是下了
作者: 秦仁    时间: 2008-1-29 13:01

不错啊,感觉好像很真实的片子,一定支持了
作者: sahala    时间: 2008-1-29 13:32

医院也有痴汗,真是无所不在噢,喜欢痴汗系列的,在日本找都可以随便找地方拍A片了支持
作者: halailaicc    时间: 2008-1-29 16:22

痴汉片子我最喜欢了 又是有针对性的 护士还都好漂亮~红心给楼主表示支持
作者: gign    时间: 2008-1-29 19:23

护士啊 制服类人气很高的类型外加痴汉 很不错啊 不过就是有点大啊 期望有人压缩下
作者: xueyindao    时间: 2008-1-29 20:11

真是太棒了,痴汉系列本就喜欢,再加上针对制服,红心给了!
作者: a741tyu    时间: 2008-1-29 20:47

真佩服小日本,到那里也有痴汉,所以MM到日本真不安全,支持一个!
作者: thomashw    时间: 2008-1-29 21:34

痴汉片,等了很久阿,那必须支持阿,很好,很强大的说
作者: shidafu00    时间: 2008-1-29 21:58

我靠不错,绝对正宗的强奸系列支持楼主下次多多努力多发次累作品
作者: letiantian    时间: 2008-1-29 21:58

看图片剧情不错 很喜欢 谢谢楼主了 支持多发好片 楼主辛苦了
作者: ying06    时间: 2008-1-30 00:38

真是BT啊,小日本的看护师就是牛啊。
厉害就是厉害
作者: myviv    时间: 2008-1-30 01:00

不错的痴汉片子哈 这种题材的是第一次看到 谢谢楼主分享^_^
作者: 花心和尚    时间: 2008-1-30 02:23

楼主,无以为报,只有用红心来感谢了!
谢谢,这种片子非常有意思!
作者: 一代淫男    时间: 2008-1-30 16:45

小日本的痴汉连医院都有了啊。看样子真的很不错。
作者: helly130    时间: 2008-2-1 21:22

NND,小日本就是喜欢拍这种变态不正常的片子!
作者: billliu    时间: 2008-2-1 23:17

chikan rape film, my favourite, must DL to support la, thanks

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.235/forum/) Powered by Discuz! 7.2