标题: 上海姑娘的表演 [打印本页]

作者: 阿迪達斯    时间: 2009-5-29 14:14     标题: 上海姑娘的表演

【影片名稱】:上海姑娘的表演
【出演女優】:惠美梨1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:743MB
【影片時間】:81Min.
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:三天或5種
特征码:4b6919499a8e7e1716238865a237892baea28567  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件

附件: 影视猫王@上海妹惠美梨1.torrent (2009-5-29 14:14, 64.61 KB) / 该附件被下载次数 19471
作者: ilylsk    时间: 2009-5-29 14:58

这个惠美梨长得好像以前那个入日籍拍a的上海人 不知道是不是
从图片上看他的身材还是很匀称的  五官也不错 下来欣赏下
送你红心 感谢分享
作者: tom163    时间: 2009-5-29 15:07

怎么看也不像上海人
有点像马来西亚人
作者: hjxxhj    时间: 2009-5-29 15:47

就是那个边大电话边被老板插的骚货啊,人长的不算漂亮,但是够骚,片子还是值的一看的!
作者: faireamour    时间: 2009-5-29 16:04

肯定不像上海人?小日本,不过还是支持一下
作者: qyhh    时间: 2009-5-29 16:12

终于看到她的新片了,以前看过有码的,不过看图片,她的下面够黑!
作者: hhmxhsc    时间: 2009-5-29 16:14

中国总共就那么几个在日本混的,没一个漂亮的,郁闷死了
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-29 16:17

片子很不错的看图片和介绍应该很不错的样子。赶紧去下载来看看支持上海姑娘
作者: jkqs    时间: 2009-5-29 16:29

是上海的吗,怎么感觉长的有点欧美风格,而且做爱的时候看起来极丑,还是观月MM好看些
作者: 123qazqaz    时间: 2009-5-29 16:33

把这么丒的女人说成是上海人,日本人真不厚道,我是不相信的。
作者: meruyou    时间: 2009-5-29 16:35

太J8恶心了,中国肯拍片的女人都见不得人哦,长的好点的全被有钱的狗日了。日本的确是看起来爽些。
作者: wangx5668    时间: 2009-5-29 16:36

以前看过她的有码片,打电话那个,说普通话,这点还是挺欣赏的,感谢LZ发她的无码片~红心送上~
作者: sdxc12    时间: 2009-5-29 16:43

他们去日本一开始也是怀着憧憬,但是受不了金钱的诱惑才堕落,还是以狼的心情来看片吧
作者: dajijidamimi    时间: 2009-5-29 16:48

这个女的声音还是比较不错的,以前看过打电话的那个,还以为是在中国拍的,没想到去日本发展了
作者: 20274284    时间: 2009-5-29 16:55

哦,以前看过她电话的片子,普通话说的还挺标准的,怎么几年没见,也当步兵了,打电话的时候还是骑兵呀!
作者: czy49040    时间: 2009-5-29 16:59

很不错  但是好像不是上海人吧 而且看起来有一点老
作者: hunterbat123    时间: 2009-5-29 17:00

是部好片子,看图片女优还不错,一定要下了看看,支持一个!
谢谢分享了!
作者: hit.bit    时间: 2009-5-29 17:01

中国的妹子都跑去日本拍AV了,看来这行真的很吸金啊!
作者: almostfamous    时间: 2009-5-29 17:16

好像是吧!我没有看过这个女优的片子啊!下载个看下!
作者: 123qaz123qaz    时间: 2009-5-29 17:23

经典之作,支持楼主,送上红心,不过看图片,她的下面够黑
作者: sis2000    时间: 2009-5-29 17:30

很诱惑人的女优,很想爽她一下,COME ON被比
作者: fuckmm123    时间: 2009-5-29 17:34

这类片子都是很不错的
支持楼主发片啊
顶楼主
作者: dxafei    时间: 2009-5-29 17:43

这个女人很厉害的,记得有一个经典的边说话边进行的。
作者: jibapenshe    时间: 2009-5-29 17:48

这个看过不少了,nnd,一口普通话。果然够黑
作者: 异域天使    时间: 2009-5-29 17:52

她如果真是上海人的话,也真是给我们上海人丢脸啊,而且都丢到日本去了。。。
作者: snookie    时间: 2009-5-29 18:22

长成这样还叫姑娘,我真是囧了,40了吧这个
作者: 拖泥带水    时间: 2009-5-29 18:32

这个不就是传说中的惠美梨嘛,是老片子了,不过,仍然感谢分享啊。
不知道她现在干嘛呢。
作者: wangce    时间: 2009-5-29 18:33     标题: 回复 10楼 的帖子

长得还不错是上海的吗?不像呀!假的吧!是日本的吧?
作者: yubo2002    时间: 2009-5-29 18:33

我就是感觉不像上海人!感觉是个日本的!支持楼主
作者: lonelydaer    时间: 2009-5-29 18:36

以前好像听说过,这个女优,说是上海人!但是长的倒是像南亚的!
作者: kaiszcorpio    时间: 2009-5-29 18:48

看不出来啊,从哪里可以证明是上海姑娘呢?惠美梨不像中国名
作者: llvgg    时间: 2009-5-29 18:52

惠美梨,呵呵,逮到了,谢谢楼主分享,这部片子,惠美梨年龄应该偏大了
作者: zhengfa001    时间: 2009-5-29 18:59

是上海女人吗?看着不像啊~
为什么都要用器具呢~不明白!
作者: wzg919    时间: 2009-5-29 19:08

恩不错!谢谢楼主我珍藏了!继续多发点!!
作者: 鹰扬天下    时间: 2009-5-29 19:08

看起来不像是上海人啊,应该就是一个小日本的吧
作者: sisyiluo    时间: 2009-5-29 19:28

惠美梨?

貌似真的是上海人  哎 不知道怎么想的
作者: 86201152    时间: 2009-5-29 19:29

又一个为了钱什么都可以卖的女人  样子不怎么样
作者: 帕瓦罗蒂    时间: 2009-5-29 19:32

说实话。这个女的长的真的不怎么样。不过看起来挺野性的。支持下。
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-5-29 19:35

是不是上海的 不清楚  不过很有国际主义精神  无论男优肤色民族国家  MM全能搞定  支持
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-5-29 19:48

这个女人的中文说得确实不错,特别是一边打电话一边被搞的那段真好看.
作者: 我是第三    时间: 2009-5-29 20:08

还真听说这女的是中国人啊,但是不漂亮!这部片子我已经看过了的,不下了
作者: worldegg    时间: 2009-5-29 20:16

幸亏是长的这个样的去日本混,如果看到漂亮mm就的话心痛了。
作者: mbg1    时间: 2009-5-29 20:19

这个女人很有味道,以前看过她的有吗片子,很经典,值得收藏
作者: woaini341    时间: 2009-5-29 20:26     标题: ddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 抽刀    时间: 2009-5-29 20:35

竟然还有老黑的表演啊,呵呵,还真的是走出国门了。
作者: rikutou    时间: 2009-5-29 20:37

这个女优是上海人,到日本去发展的对吧,得下下来看看
作者: fyspeeds00    时间: 2009-5-29 20:52

哈,这个女人又出片啦,上回我看的好像说他是香港的,里面有个量BB深度的挺搞笑!
作者: cxh318    时间: 2009-5-29 21:04

到谷歌搜了下她的资料贴了上来,不知道这样违不违规?说实话我不太喜欢她,也没收藏过她的片子。
日本AV界第一个中国大陆女优!(为了200万日元=12万人民币/一部的片酬而出卖灵魂的女同胞)
上海妹惠美梨(日本艺名),去日本留学多年,后从事AV女优,2002年被评为日本最淫荡av女优。作品很多,人丑,但卖点是在片中以一口清晰流利的中国普通话出场,尤其是用普通话叫床!让听惯了“哇哇啦啦”的日本人耳目一新,给对中国女人垂涎三尺的日本男人以很大的意淫空间。其中最变态的一部是扮做公司的OL一边用标准的普通话打国际长途一边与公司老板ML。

惠美梨,可算是日本AV界的一個異數。惠美梨來自中國的上海,不過卻用了一個日本名字在AV界發展。雖然惠美梨今年已經二十四歲,但其豐滿的魔鬼身材,卻令她擁有不少Fans。
惠美梨是少數受日本觀眾所接受的外國女優,或許源於她的樣子十分日本化之故。「其實我在中國的時候,已經有不少人誤會我是日本女孩,跟我用日語打招呼,令我啼笑皆非。但是現時在日本發展,不少企畫卻喜歡標榜我的中國血統,要我穿起中式旗袍來拍攝。」惠美梨說
作者: jkcdj    时间: 2009-5-29 21:16

实在是想不通,上海个女孩。。为啥就跑日本拍这个了呢。。 寒。。。。
作者: tom4jay    时间: 2009-5-29 21:21

和黑人的片子很精彩的说哈。非常期待能有精彩的表演。
作者: m4zx    时间: 2009-5-29 21:22

为什么说是上海姑娘的表演?
惠美梨是上海美眉吗?
作者: 小鬼鬼鬼    时间: 2009-5-29 21:26

她的片很不错!长的一般但很风骚!这次一出手就和老黑,必须支持一下
作者: 漓血残月    时间: 2009-5-29 21:37

这个MM貌似有点小印象,是那个边打电话边做的吧
作者: libanjun    时间: 2009-5-29 21:37

这是上海妹还是日本妹?从图片看功夫挺不错的
作者: tili7    时间: 2009-5-29 21:38

女优长的一般般而已 上海的在日本不好混啊 支持一下了
作者: woshishui535    时间: 2009-5-29 21:48

终于找到大体积清晰版的惠美梨黑白大战了,惠美梨是我最喜的女优之一,一看到她我就想添她嫩b
作者: dxjxu5200    时间: 2009-5-29 22:04

嘿嘿!这就是那位上海的妹妹吗!她的片子演的还不错!
作者: kokoko1979    时间: 2009-5-29 22:28

一直很喜欢这个中国AV女优,以前有很多她的片子,后来不小心删除了,现在重新找回来。谢谢LZ
作者: simon1982    时间: 2009-5-29 22:34

女优很丑,而且有种不舒服的感觉,纯粹支持楼主发片精神!
作者: xueyinjie930607    时间: 2009-5-29 22:41

好像就是上海人,不是什么日本的,马来西亚的,我还在一片看到  她做业务服务员 跟别人打电话,一边和小日本的人做爱呢

作者: wokaohb111    时间: 2009-5-29 23:01

真是上海的?  跑去日本拍片子,,,也没多漂亮啊。。
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-29 23:18

上海的姑娘跑到日本区拍的AV吗?
贱货送去给日本人操啊,也不让我们操操
作者: wj0304    时间: 2009-5-29 23:22

惠美梨还有黑人片子呢。看来这家伙在东瀛那边混的也不咋样。支持一下吧。红心一颗
作者: grh54    时间: 2009-5-29 23:24

这是惠美梨的老片了,这女的开始开还好,越看越没感觉,她老了
作者: lxfour    时间: 2009-5-29 23:26

皮肤有点黑,不晓得先跑到那个地方去了,不像中国的
作者: doctorliujj    时间: 2009-5-29 23:42

可能真的是上海人,她有一部片子一边被干一边用标准得中国话打电话,可能真是中国人
作者: daodizmy    时间: 2009-5-29 23:43

中国人在日本很吃香啊,看那小B都被日黑了,成老BB了。
作者: 默无言    时间: 2009-5-29 23:48

是不是那个接电话的导游小姐啊
我看着怎么这么像啊
作者: 2008yeah    时间: 2009-5-29 23:56

预览图片太小,MM长得也挺一般的,感觉中国的MM还是不够纯属和唯美哈,应当多学习日本的经验技术和化妆~
作者: 特攻精神    时间: 2009-5-29 23:59

她已经很久都没什么新片了
大都是以前出的
作者: _Mahone_    时间: 2009-5-30 00:04

这个女优不是上海的吧,我看过她的片子,一般,B很黑,不太喜欢这种口味,不过还是感谢楼主发片
作者: 春天的狼    时间: 2009-5-30 00:05

哇 上海荡妇大战黑屌  喜欢这种淫荡的片子!
作者: gogovivian    时间: 2009-5-30 00:06

这个没有观月雏乃好看,还是台湾的MM水灵。还有一个湖南的也在日本混AV呢,太给中国人丢脸了
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-30 00:12

这个不是那个导游小妞的吗,就是一边打电话一边做的那个,相信论坛里的朋友们都应该看过。很经典。还记得看过她的一个角色扮演的,女犯人,和两个黑鬼3P的,也是很经典的。感觉这个女优身材还是非常好的,屁股很劲,看上去很有手感,奶子也很坚挺,不错。非常感谢楼主分享。支持了。
作者: 406745379    时间: 2009-5-30 00:14

中国名字李惠美,支持了,里面再有些普通话自白就更好了
作者: windl    时间: 2009-5-30 00:32

长得挺丑的,简直是影响国人的形象啊,还到日本拍片,恶心。
作者: EvanSEX    时间: 2009-5-30 00:39

这是上海女人,从哪儿看出来的?长的好丑啊。谢谢LZ分享。
作者: pinsex    时间: 2009-5-30 00:44

怎么看也不想上海人啊 我觉得还是小日本的 长相有点丑
作者: gbsnake    时间: 2009-5-30 01:13

看剧照 给人的感觉很显老啊。。。不是很欣赏
作者: nedved0452    时间: 2009-5-30 01:14

这个贱女人的片子,以前看过了。呵呵挺好的。谢谢楼主
作者: 山姆大叔    时间: 2009-5-30 01:16

这真是上海熟妇吗!怎么走出国门到日本去被日本男人去搞!
作者: woyaofaxie123    时间: 2009-5-30 01:58

这是上海人嘛,怎么看也不像啊,不过还是顶
作者: onchi    时间: 2009-5-30 02:30

这个真的是上海的么? 总觉得不是很像啊~ 感谢分享
作者: gzdkny    时间: 2009-5-30 02:41

真的是上海人?还是日本的?支持国产~先下载看看再说
作者: hyj_hpily    时间: 2009-5-30 02:43

板凄凉,这个也是上海妹,一点都没像,根本就是日本佬
作者: ddfg123    时间: 2009-5-30 02:50

这个女优是不是以前演过便打电话边搞的那个女的?
作者: yuhui7    时间: 2009-5-30 03:03

之前看过她的一部片子  好象是一边接电话(国内出国相关事宜的) 一边做爱 很淫荡的说~~
作者: xyzrcy    时间: 2009-5-30 03:03

真的是本土的吗,那还是要支持一下啊,毕竟不容易啊,谢谢拉!
作者: haliluya    时间: 2009-5-30 04:05

听说惠美梨在下面几部片子里用国语演出、《惠美梨大战黑人》、《惠美梨之特别护理》、《电话小姐》、《女搜查官》、《你好再见》但是片源很少。跪请神通广大的楼主什么时候能够发布一下啊。我记住楼主的名字了,以后红心永远照耀楼主
作者: enclaki    时间: 2009-5-30 04:41

不像上海人,像东南亚人,听老的,不是很好看。
作者: Vantage    时间: 2009-5-30 04:43

原来是惠美黎阿,以前有过她一个边打电话说中文边被干的av,好像很出名的样子
作者: kaixinwudi55    时间: 2009-5-30 05:46

这个女优不是上海人,就是小日本,这么难看的
作者: qian2009fang    时间: 2009-5-30 05:46

惠美梨是地地道道的中国人,一口正规流利 的普通话。“打电话”是她的成名作,边打电话边让小日本干,表情淫荡。惠美梨是她起的日本名字。就是让小日本干,心理接收不了。
作者: linnet    时间: 2009-5-30 06:32

这么好的Mm啊,真想好好操操她。要是给她来个口暴就更好了。
作者: leiye    时间: 2009-5-30 06:51

真是上海的?怎麼感覺不像.難不成入了日籍就成了日本人?
作者: porklo    时间: 2009-5-30 08:34

很喜欢惠美梨,中国人在日本拍A拍得最有感觉的就是她~~谢谢楼主~~收下了~~
作者: zmmy007    时间: 2009-5-30 09:05

还真是不怎么样,看图片没什么胃口!
发帖不易,辛苦了楼主。
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 09:36

真的是上海的么,长得很一般啊,难道就没有美女了么
作者: uuuu0209    时间: 2009-5-30 09:53

说实话,长得真难看,这种素质也就小日本能受得了。
作者: 淫道匠人    时间: 2009-5-30 09:58

楼主看不到图啊,不过梨美惠的片子还是要看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.235/luntan/) Powered by Discuz! 7.2