标题: [战争] 集结号 [打印本页]

作者: xhy2118    时间: 2007-12-22 11:16     标题: 集结号

◎译  名 集结号
◎片  名 The Assembly
◎年  代 2007
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/战争
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 N/A
◎下载链接 http://bbs.uubird.com
◎文件格式 TS—RMVB/
◎视频尺寸 608 x 320 (1.90:1)
◎文件大小 448MB
◎片  长 114 Min
◎导  演 冯小刚 Xiaogang Feng
◎主  演 张涵予 Hanyu Zhang
      廖凡 Fan Liao
      袁文康 Wenkang Yuan
      邓超 Chao Deng
      胡军 Jun Hu
      袁洪涛 Hongtao Yuan
◎简  介 
解放战争时期,连长谷子地接到团长命令,要打阻击战帮助大部队撤离,以集结号为撤退信号。整个连队打光了,也没听到集结号响,谷子地被炮火轰晕在死人堆里得以生还。之后漫长岁月里,他寻找原来的队伍,一是想找到团长说完成任务了,但全连阵亡;二想知道团长到底有没有吹响集结号。谷子地最后找到的是团长的坟头。一个司号员告诉谷子地,其实团长从来就没有打算吹响集结号,原来为了大部队的转移,团长和谷子地的连队一样,也是战争的牺牲品。谷子地醒悟后,决心挖出全连49个弟兄的遗骸,为当年阵亡的弟兄们找回“烈士”称号……
《集结号》改编自小说《官司》,作者杨金远根据一个真实故事创作的,一个老头特别爱听军队的集结号,战士就问他为什么,老人就讲了自己的一个亲身经历。在一次战役中,上面的命令是一个连队的战士坚守4小时以集结号为令撤退,结果等了12个小时集结号也没有吹响过。而这就是影片《集结号》的核心故事:当张涵予饰演的连长谷子地所带领的47个战士伤亡惨重时,由廖凡饰演的排长焦大鹏在牺牲前告诉谷子地:我听到集结号了。焦大鹏是全连最勇敢的战士,由他说出的这句话让谷子地震惊。但是谷子地本人却没有听到号声,于是他决定继续坚守下去,结果47个战士最终全部阵亡。从此谷子地开始了寻找真相的过程,当他找到吹集结号的号手时终于得知:集结号的确没有吹响,由胡军饰演的团长明知是要让这一个连的战士去送死,最终他选择了与自己交情最好的谷子地。谷子地这才明白,焦大鹏临死前的这句话其实是存有私心,想给整个连队留下几个“活种”。进入和平年代后,这47名战士被定为“失踪”,谷子地的后半生就在寻找47具遗骸、为追溯他们“烈士”的称号而存活着……
◎影片裁图:

作者: xhy2118    时间: 2007-12-22 11:17

老大第一次发BT,有错的地方请原谅.我看到网站还没有,
作者: 2363642    时间: 2007-12-22 15:16

确定不是介绍吧``我下了几个都只是介绍 ``
作者: 2363642    时间: 2007-12-22 15:18

速度只有50多```哎``不晓得要下到什么时候 ```
作者: 2363642    时间: 2007-12-22 15:20

速度漫漫起来了``有180多的速度 ``谢谢楼主了哈 ``下完之后千万可别只是介绍哈 `
作者: lac    时间: 2007-12-22 15:45

冯小刚的片子还是很好看的,太谢谢楼主啦。赶快下来尝鲜
作者: yrmc    时间: 2007-12-22 16:07

这个文件比刚才下载的那个大,应该没有问题了。
作者: k0ko    时间: 2007-12-22 18:44

太好了,正是我要的,不知道是不是枪版?谢谢了
作者: sankei    时间: 2007-12-22 19:12

good. i find it so long...
作者: xiaobai5722    时间: 2007-12-22 22:39

速度漫漫起来了``有180多的速度 ``谢谢楼主了哈 ``下完之后千万可别只是介绍哈 `
作者: 852852g    时间: 2007-12-23 22:06

不知道这个版本是不是很清楚,现在发的基本都不清楚
作者: wq6300    时间: 2007-12-24 00:23

厉害,刚上演,就BT了,不会是剧情介绍吧
作者: wengryan526    时间: 2007-12-24 09:51

好片,还是要支持国产的,冯小刚的片子还是很不错的啊
作者: 色鬼来电    时间: 2007-12-25 09:20

不太清楚,还是等等dvd搬得出来再看吧。谢谢了!
作者: noxbox    时间: 2007-12-25 10:15

下完了的说句话啊,是不是花絮?是不是枪版啊。
作者: 348690024    时间: 2007-12-25 14:54

谢谢了,正在找 这个片子,听同学说不错,要 看一看
作者: aoyousis    时间: 2007-12-25 15:24

还是等DVD吧....看TS真痛苦....
我还是喜欢他拍小市民的生活故事....这些大片....太遥远了....
不过还是支持这种战争追忆片....起码要让大家还记得中国打过仗.....
作者: cason    时间: 2007-12-25 16:08

good,good,good,good,good,
作者: dongeshg    时间: 2007-12-25 23:26

这个才是我们这个时代需要在精神上追求的东西,感谢楼主!
作者: bingling123    时间: 2007-12-26 11:03

看完了  
还是兄弟连好看,不管是画面还是手法还是表演以及真实性都大大超越集结号.
不过国产战争片能这样就不错了
作者: gbj870199    时间: 2007-12-26 11:31

发片辛苦,谢谢分享,支持!!!!
作者: gaosgao    时间: 2007-12-26 11:43

正在下中,多谢楼主了!就是速度很慢的!找不到原因!
作者: davidand    时间: 2007-12-28 11:42

看截图还不错.最近的新片啊.这里先感谢下老大了.
作者: shtboy    时间: 2007-12-28 12:10

谢谢楼主谢谢了谢谢楼主谢谢了谢谢楼主谢谢了
作者: 色狼    时间: 2007-12-28 14:41

这个片子,我看了,不怎么好看,我在PPL上面看的,一点意思都没有
作者: zou250    时间: 2007-12-29 14:07

个人觉得冯导功力又涨了,通过普通人物和简单剧情反应了不平凡的事情和深刻的问题,壮烈和平淡;英雄和平凡;激昂和委屈反差极为强烈,如果不是考虑到为了通过片审删减了几十分钟的镜头片段,该片会更完整,更震撼.看了该片,感慨良多.
作者: oxnse    时间: 2007-12-29 14:26

不错,可惜是枪版,等待着清晰版本的出现。
作者: sas6696    时间: 2007-12-29 21:30

找了很久了,不知道是不是电影原版的,支持一下!
作者: 无赖的无奈    时间: 2007-12-29 21:38

不知道这片清不清晰晰啊?

可能不是很好吧?
作者: w278055535    时间: 2007-12-29 21:39

顶···我还不知道怎么 下载~~依然支持  辛苦··看图都 知足!
作者: vend655    时间: 2007-12-30 20:37

可西我下不了啊,怎么办,只好看看了。在电影院
作者: selang31    时间: 2007-12-30 21:26

是发错地方了,不过这么好的电影还是不错的.
楼主加油.
作者: 黯然消魂嘴    时间: 2007-12-31 00:14

找了很久的片啊,谢谢楼主啊,看看传说中的集结号!
作者: sas6696    时间: 2007-12-31 00:47

不知道是不是原版的,不过先支持,下来看看!
作者: web007    时间: 2008-1-1 19:49

老大,该片像吹得那样好看吗?不管怎样,先支持一把!
作者: mk709394    时间: 2008-1-2 00:33

看了简介内容不错,最近国内的战争片子拍的都很好啊
作者: swzljh    时间: 2008-1-2 20:53

这么快就有了,要是真的。回来给红心
作者: nilingwei    时间: 2008-1-2 21:26

找了蛮久了,终于等到,谢谢哦!
作者: 1106109    时间: 2008-1-4 16:31

真是不错的东西!支持楼主!谢谢啊!呵呵!
作者: jrdcom    时间: 2008-1-4 17:03

我还没有看过这个片子,本来是要去看电影的,但是这几天腰闪了,还是下一部片子看看吧
作者: luofl    时间: 2008-1-4 20:12

没有截图吗,不知道清晰度怎么样,还是等DVD版本出来在看。
作者: mxssb    时间: 2008-1-5 08:44

这部片子看了让我对冯小刚的导演能力有了更新的认识!
谢谢发片
作者: femjoy521    时间: 2008-1-5 20:08

最近还在找这部片子呢,用BT都没搜到。听同事说很好看,CCTV-6也看过预告片,先下来看看
作者: apolo1228    时间: 2008-1-5 20:12

很喜欢这片子,只是下载的速度太慢了,急死
作者: chikkery    时间: 2008-1-5 22:49

有DVDRIP或者HDTV版本的么?
这个TC版本的质量貌似不高
作者: halflife    时间: 2008-1-6 01:31

谢谢分享支持你辛苦了不错,不知道是真的还是假的
作者: bumpkin2    时间: 2008-1-6 08:55

这么新的片子都有啊,楼主真是费心了。多谢啦!
作者: kenshinlee    时间: 2008-1-7 05:29

很好,很有内涵,不过听说军人看了很生气!
作者: kenshinlee    时间: 2008-1-7 05:29

我有个当兵的朋友看了这个哭了,我问他为什么哭,他也答不上来。

作者: sfoxho    时间: 2008-1-7 07:40

想看看这是什么版本的?看来象是TC版的吗?
作者: acca    时间: 2008-1-7 20:19

冯小刚的片子我是必看的,听说这里是组织靠不住不知道是不是真的。
作者: yonggen333    时间: 2008-1-13 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,是部好片子,lz搞的不丑,再接再厉哦
作者: goodsexy    时间: 2008-1-13 22:16

此片我看了,很感人, ,值得收藏。
作者: wangxuyu    时间: 2008-1-13 23:18

烈士永垂不朽,这个片子很好看,我非常喜欢。
作者: wxxa851    时间: 2008-1-14 00:24

呵呵!
不知道清晰不
还是顶一下~~~~~~~~~~~~
作者: niejun888    时间: 2008-1-14 01:29

好片子啊...这么经典的...我下来看看啊...支持啊...
作者: zsal888    时间: 2008-1-14 02:03

这个好看我喜欢
作者: jdx    时间: 2008-1-14 10:07

感觉片子不错,就是和太极旗飘扬太像了。感谢楼主无私分享。
作者: jdx    时间: 2008-1-14 10:08

感觉片子不错,就是和太极旗飘扬太像了。感谢楼主无私分享。
作者: lzq7614402    时间: 2008-1-14 10:30

都上 CCTV了 听说瞒感人的。。。下来看看, 谢谢楼主发片 !!
作者: 累息    时间: 2008-1-14 12:23

是不是发错地方了???
这里是电视剧的,楼主发的是电影哦
呵呵~~
作者: jessechang    时间: 2008-1-15 10:38

冯小刚得片子场面是越做越有气势了,虽然没有名气很大得演员加入,但票房却很好
作者: gary-qr12    时间: 2008-1-15 11:51

原来想去电影院看的,这下可以欣赏了,下了看看,支持一下
作者: gogomm123    时间: 2008-1-15 12:33

集结号这本片子还是挺不错的,收藏了,谢谢楼主,辛苦了
作者: 125126732    时间: 2008-1-15 20:46

太好了,正是我要的,据说这片子不错 谢谢了
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-1-15 22:14

早就想下了  一直找不到  谢谢啊   赶快下了看看  谢谢
作者: nsgdx    时间: 2008-1-16 03:02

听说小冯的这个片还不错,在此看了下了谢谢了。
作者: 网里0201    时间: 2008-1-16 08:31

非常火爆的贺岁片,冯大导的,下来欣赏一下,不知清晰否。
作者: 大男人大男人    时间: 2008-1-16 19:10

看了集结号不能相信组织,那得看看,以防被组织耍了

作者: asunsky    时间: 2008-1-16 21:55

烈士?只不过是给人利用,骗掉性命的的愚蠢的好人。。。
作者: ziran_lzr1982    时间: 2008-1-18 17:12

现在还没有DVD版本的~这个看图还不错~下来看看,谢谢楼主
作者: 5271315    时间: 2008-1-19 09:52

这部影视有一点争议  有的人说很好  有的人损毁他   我没看过  现在看看怎样
作者: qsaqsa    时间: 2008-1-19 11:36

冯小刚这部作品不错啊,现在可以下来欣赏了,喜欢是高清晰的,谢谢楼主
作者: sunyug    时间: 2008-1-19 13:37

太好了,正是我要的
作者: italy1988    时间: 2008-1-19 13:56

谢谢楼主啊,看看传说中的集结号!谢谢啊!
作者: 我爱老女人    时间: 2008-1-19 18:59

不错啊。听说拍的很好,一直没下到好的。谢谢奉献。
作者: 我爱老女人    时间: 2008-1-19 19:00

不错啊。听说拍的很好,一直没下到好的。谢谢奉献。
作者: renlang    时间: 2008-1-19 20:35

这个应该是抢版,我看过这部大片,感觉还是不错的
作者: lsyy_xufd    时间: 2008-1-20 20:16

我想看DVD版的,不知道楼主发的是不是DVD版的,既然是巨作就应该看DVD版比较爽,要不可以去电影院看
作者: laohu777777    时间: 2008-1-21 09:20

這是一部好片子,應該下在看看那,摟住多謝了。
作者: 大游侠    时间: 2008-1-24 16:37

我看不象清晰版,暂时不下,但是照样支持楼主。
作者: easter240    时间: 2008-1-25 01:42

看过这部片子感觉前面挺感人的,后面的剧情发展就不怎么样了,比较老套。
作者: mwx001    时间: 2008-1-25 20:24

最近叫的很响的片子,谢谢分享!
作者: xiaoxinc    时间: 2008-1-26 23:00

有人说看了这部片才知道组织是不可靠的,不知是不是真的
作者: happydog521    时间: 2008-1-31 11:34     标题: 很经典呀,值得一看,下载中。。。。

中国就需要这样的战争片
作者: semo771119    时间: 2008-1-31 14:45

啥都不说了,好看太感人了,有太多的无名英雄,其实谁不怕死,可勇敢的是明明白白的去死
作者: abcsesese    时间: 2008-9-16 13:18

冯导的又一力作啊。不过少了葛优的。不知道怎么样 。下载看看就知道啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.235/luntan/) Powered by Discuz! 7.2